Рост производства пищевых продуктов в Рязанской области составил 11%.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Консервы
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Консервы
02.07.2020 в 12:06 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации Рязанской области) | Advis.ru
Региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия сообщает о том, что подведены итоги работы пищевой промышленности Рязанской области в январе-мае 2020 года. Рост отрасли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 11,1%.
За первые пять месяцев 2020 года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области произвели и реализовали пищевых продуктов на сумму 23,7 млрд. рублей. Индекс промышленного производства пищевых продуктов составил 111,1%.
Больше всего в регионе выросли объемы выпуска мясных и мясорастительных консервов – в 2,5 раза. Значительный рост отмечен также в производстве рыбы, переработанных и консервированных рыбных продуктов – 45%, муки – 33%, патоки – 33%, готовых пищевых продуктов – 32%, макаронных изделий и аналогичных мучных изделий – 20,5%, мясных и мясосодержащих полуфабрикатов – 19,8%.
Производство мяса увеличилось на 2,6%, колбасных изделий – на 12,7%, масла сливочного – на 14,3%, сыра и сырных продуктов – на 8%, молока – на 3,6%, картофеля переработанного – на 15,8%, растительного масла – на 12,4%, сухого крахмала – на 15,5%.
За первые пять месяцев 2020 года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области произвели и реализовали пищевых продуктов на сумму 23,7 млрд. рублей. Индекс промышленного производства пищевых продуктов составил 111,1%.
Больше всего в регионе выросли объемы выпуска мясных и мясорастительных консервов – в 2,5 раза. Значительный рост отмечен также в производстве рыбы, переработанных и консервированных рыбных продуктов – 45%, муки – 33%, патоки – 33%, готовых пищевых продуктов – 32%, макаронных изделий и аналогичных мучных изделий – 20,5%, мясных и мясосодержащих полуфабрикатов – 19,8%.
Производство мяса увеличилось на 2,6%, колбасных изделий – на 12,7%, масла сливочного – на 14,3%, сыра и сырных продуктов – на 8%, молока – на 3,6%, картофеля переработанного – на 15,8%, растительного масла – на 12,4%, сухого крахмала – на 15,5%.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.