Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.06 63.0452 +0.2369
EUR 28.06 71.6635 +0.2819
Все котировки валют
 Топ новости

Самарское подразделение компании "ЛОНМАДИ" переехало в новый современный офис.

Самарское подразделение компании ЛОНМАДИ переехало в новый современный офис.
В мае состоялась церемония открытия самарского филиала официального поставщика строительной и землеройной техники JCB. Обновлённый офис "ЛОНМАДИ" в г. Самаре теперь находится по адресу: улица Калинина, д.1. Компания повышает качество обслуживания клиентов: за прошедшие два года шесть подразделений "ЛОНМАДИ" переехали в новые технические центры, максимально отвечающие современным стандартам.
Общая площадь нового дилерского центра составляет более 1500 м2. Благодаря более удобному расположению добраться до него можно быстро, не простаивая в пробках, а тралам с техникой обеспечены удобный въезд и парковка.
На первом этаже здания нового офиса находится сервисный центр, оснащенный всем необходимым оборудованием: мойкой высокого давления для промывки агрегатов, двумя кран-балками грузоподъёмностью пять тонн и прессом для установки деталей. Ремонтные зоны отличаются увеличенной пропускной способностью: одновременно здесь может проводиться обслуживание до четырех единиц техники.
На втором этаже расположены отдел продаж и комната для переговоров. Просторная площадь помещения позволила оборудовать рекреационную зону для сотрудников. На третьем этаже в будущем появится небольшой тренажёрный зал и стол для настольного тенниса.
Самарский филиал поставляет заказчикам все машины из строительной линейки спецтехники JCB: экскаваторы-погрузчики, гусеничные и колесные экскаваторы, фронтальные, промышленные вилочные и телескопические погрузчики, мини-экскаваторы, мини-погрузчики с бортовым поворотом, тандемные и грунтовые вибрационные катки.
Прилегающая к зданию территория площадью более 2000 м2 отведена под склад техники. Также здесь будут проводиться открытые дни для заказчиков с демонстрацией машин.
"Нам важно качество работы каждого нашего филиала, которое обеспечивается значительными инвестициями и подбором высококвалифицированных специалистов. Самарское подразделение стремительно развивается: в этом году оно признано лидером по объёму продаж техники JCB в очень важном для нас Приволжском федеральном округе. За счет расширения самарского филиала мы планируем увеличить долю рынка в регионе. Сегодня в зону ответственности подразделения входят Самарская, Пензенская и Ульяновская области. Ранее этот офис отвечал и за Саратовскую, но мы приняли решение об открытии филиала "ЛОНМАДИ" в Саратове и также ожидаем там высоких продаж", — рассказал в ходе торжественной церемонии открытия дилерского центра Максим Мохов, региональный директор "ЛОНМАДИ" по Приволжскому федеральному округу.

Для справки: Название компании: ЛОНМАДИ, ЗАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 июня 2019 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "600 крупнейших собственников и операторов подвижного состава России"

и предлагают воспользоваться специальным предложениемна приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева