Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.08 65.6046 -0.0150
EUR 26.08 72.6243 -0.2069
Все котировки валют
 Топ новости

OMERS покупают долю в VTG AG.

OMERS покупают долю в VTG AG.
OMERS, выкупившая 25% у Morgan Stanley Warwick Holding, теперь косвенно участвует в VTG AG ("ВТГ" или "Компания"), крупнейшей лизинговой и железнодорожной логистической компании в Европе. Генеральный директорат ЕС по конкуренции одобрил проект 13 мая.
"Мы рады, что завершили нашу вторую крупную инвестицию в инфраструктуру в Европе. VTG - сильное дополнение к нашему растущему международному портфелю. Компания хорошо вписывается в нашу стратегию инвестирования и активной поддержки ведущих инфраструктурных компаний отрасли с помощью надежной бизнес-модели, которая, в свою очередь, помогает нам выполнять наши долгосрочные пенсионные обязательства ", - сказал Ральф Берг, глобальный руководитель отдела инфраструктуры OMERS.
ВТГ является крупнейшим частным арендодателем железнодорожных грузовых вагонов в Европе. С портфелем около 94 000 вагонов, компания предоставляет важный доступ к инфраструктуре для транспорта и имеет широкую клиентскую базу из более чем 1000 клиентов.
"Мы впечатлены ведущей ролью, которую VTG играет на рынке. Кроме того, мы ценим сохраняющиеся высокие операционные и финансовые показатели и надежность бизнес-модели. Мы чрезвычайно уверены в будущем развитии VTG. Как компания, управляющая активами, мы будем работать с Morgan Stanley Infrastructure и командой менеджеров VTG, чтобы еще больше укрепить потенциал компании ", - сказал Филипп Бюсслингер, глава европейского подразделения OMERS Infrastructure.
ВТГ В России принадлежит дочерняя компания с парком в 2000 вагонов.
Инвестиции в VTG являются вторыми инвестициями OMERS в инфраструктуру в Германии. В 2015 году OMERS инвестировала в Tank & Rast, ведущего оператора остановок на автострадах Германии. Кроме того, Oxford Properties, инвестиционная компания OMERS, специализирующаяся на недвижимости, приобрела Берлинский Sony Center в 2017 году.

Для справки: Название компании: VTG, АО (VTG AG) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕСЯЦА!!! 

Подписка на Обзор "Инвестиционные проекты в строительстве искусственных сооружений РФ"

в ПОДАРОК!!!

При покупке Обзора "170 или 240 Крупнейших инвестиционных проектов строительства искусственных сооружений РФ. Проекты 2019-2022 годов", Вы получаете в ПОДАРОК подписку на 3 или 6 месяцев по услуге "Инвестиционные проекты в строительстве искусственных сооружений РФ".

Предложение действует до 31 августа!


С уважением, Верёвкин Михаил
Ведущий менеджер отдела развития
Информационное агентство INFOLine
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133
mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru
www.infoline.spb.ru