Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.08 65.6046 -0.0150
EUR 26.08 72.6243 -0.2069
Все котировки валют
 Топ новости

Железнодорожные переезды в Щербинке и Крекшино достроят в 2017 году - Жидкин (ТиНАО).

Железнодорожные переезды в Щербинке и Крекшино достроят в 2017 году - Жидкин (ТиНАО).
Строительство железнодорожных переездов в городе Щербинке и дер. Крекшино закончится в этом году, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
"Один из самых сложных в Новой Москве железнодорожных переездов - в Щербинке - будет завершен в этом году. Переезд в Крекшино также откроется для движения в 2017 году", - сказал В. Жидкин.
Напомним, сейчас два крупных района в Щербинке соединяет один железнодорожный переезд. Он не справляется с транспортным потоком, на переезде постоянно образуются пробки. В связи с этим было принято решение о строительстве рядом нового путепровода. Длина эстакады составит более 230 метров, движение будет организовано по одной полосе в каждом направлении.
Путепровод, строящийся на 34 км Курского направления Московской железной дороги, значительно улучшит транспортные связи между западной и восточной частями Щербинки.
Переезд в Крекшино на 36 км Киевского направления Московской железной дороги также имеет низкую пропускную способность, здесь постоянно образуются заторы.
Как ранее заявил мэр Москвы Сергей Собянин,новый путепровод обеспечит нормальный проезд машин и увеличит пропускную способность переезда в шесть раз - до двух тысяч машин в час в одном направлении.
Сейчас здесь могут проезжать не более 350 автомобилей в час в одном направлении.
В Департаменте развития новых территорий уточнили, что до конца этого года на территории Троицкого и Новомосковского округовпланируется построить более 30 км дорог. На развитие дорожной инфраструктуры в Новой Москве из городского бюджета будет выделено порядка 14 млрд руб.
Наша справка
Власти столицы реализуют программу строительства и реконструкции 12 путепроводов через железнодорожные пути. Шесть из них уже ввели для открытия движения по Московскому центральному кольцу (МЦК).
Еще шесть строятся по соглашению между Правительством столицы и ОАО "Российские железные дороги". Четыре из них возводятся в Новой Москве: в Переделкино, Щербинке, Кокошкино и Крекшино.

Для справки: Название компании: РЖД, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 августа 2019 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева