Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Вагоноремонтная компания "ОМК Стальной путь" и Российские железные дороги подписали соглашение о взаимодействии.

Вагоноремонтная компания ОМК Стальной путь и Российские железные дороги подписали соглашение о взаимодействии.
Вагоноремонтная компания "ОМК Стальной путь" и ОАО "Российские железные дороги" подписали соглашение о сотрудничестве. Документ предполагает взаимодействие сторон по обеспечению безопасности движения на железнодорожном транспорте, организации системы допуска грузовых вагонов на инфраструктуру РЖД и повышению качества их технического обслуживания.
Подписи под документом поставили заместитель генерального директора – начальник департамента безопасности движения РЖД Шевкет Шайдуллин и управляющий директор компании "ОМК Стальной путь" Дмитрий Романов.
Соглашение предусматривает в том числе мониторинг сторон за соблюдением федеральных законов, других нормативных правовых актов и внутренних документов РЖД по вопросам безопасности движения, работу по предупреждению транспортных происшествий и повышению надежности грузовых вагонов. В частности, расследование причин и обстоятельств транспортных происшествий и иных событий, связанных с нарушением правил безопасности движения и эксплуатации грузовых вагонов.
"Это соглашение направлено на обеспечение безопасности движения на железных дорогах, повышение надежности железнодорожных перевозок. "ОМК Стальной путь" как полноправный и заинтересованный участник этого процесса принимает на себя определенные обязательства. На встрече мы обсудили возможность пользоваться теми средствами диагностики, которые внедрены в РЖД. Мы сможем получать информацию по техническому состоянию вагонов, когда они движутся по железной дороге: как работает тот или иной узел, колесо, подшипник и т.д. Зная, как ведет себя вагон в процессе работы, сможем лучше планировать ремонты, оперативнее принимать решения, перейти от фактического к превентивному принципу обслуживания. Это большой плюс с точки зрения одного из наших стратегических направлений – развития сервисных контрактов", – прокомментировал управляющий директор компании "ОМК Стальной путь" Дмитрий Романов.

Для справки: Название компании: Объединенная металлургическая компания, АО (ОМК) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ