Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.01 61.5333 -0.0361
EUR 20.01 68.5358 -0.1202
Все котировки валют
 Топ новости

Морской терминал "Порт бухта Север" включен в схему территориального планирования Российской Федерации (Красноярский край).

Морской терминал Порт бухта Север включен в схему территориального планирования Российской Федерации (Красноярский край).
Правительство России утвердило изменения в схеме территориального планирования РФ в области федерального транспорта (железнодорожного, воздушного, морского, внутреннего водного транспорта) и автодорог федерального значения. В новую редакцию документа включены планы строительства морского терминала в бухте Север.
Новый морской терминал, который расположится в 40 км от поселка Диксон, будет использоваться для отгрузки и транспортировки нефти, добытой при освоении нового нефтяного кластера на Таймыре. Планируется построить нефтеналивной терминал мощностью 25 млн тонн с возможностью расширения до 50 млн. Порт и Пайяхское месторождение соединят нефтепроводом протяженностью около 400 км.
Проект освоения Пайяхской группы месторождений, входящий в комплексный инвестиционный проект "Енисейская Сибирь", является одним из крупнейших в стране в сфере нефтедобычи. Утверждённые извлекаемые запасы нефти составляют более одного миллиарда тонн. В настоящее время на площадке закончились вышкомонтажные и пусконаладочные работы, специалисты готовятся к началу бурения первого куста скважины. Запустить промышленное производство планируется к 2024 году, объем добычи – 26 млн тонн нефти в год с дальнейшей перспективой до 50 млн тонн нефти ежегодно.
Добытая нефть будет экспортироваться по Северному морскому пути в страны Европы и Азии. Ежегодно через Северный морской путь планируется направлять до 100 млн тонн нефти, добытой в арктическом кластере, который включает в себя Тагульское, Сузунское, Лодочное и Пайяхские месторождения. Реализация данного проекта внесет существенный вклад в развитие арктической зоны Красноярского края, создаст новые рабочие места, будет способствовать развитию инфраструктуры, а также обеспечит загрузку Северного морского пути.
Генеральный директор корпорации развития Енисейской Сибири Сергей Ладыженко считает, что отражение порта в федеральных документах свидетельствует о поддержке федеральных властей проекта разработки Пайяхской группы месторождений. "Включение морского терминала в схему территориального планирования Российской Федерации определяет территорию для размещения объекта федеральной значения. Муниципальной администрации это дает основания провести планировку территории, инвестору проекта – начать сбор исходной разрешительной документации", – отметил Сергей Ладыженко.

Для справки: Название компании: Правительство Российской Федерации Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine запускает аналитическую базу для повышения эффективности взаимодействия поставщиков и сервисных компаний с торговыми сетями: «200 торговых сетей Household и мебели для дома РФ». Продукт подготавливается на основе анализа базы  крупнейших торговых сетей товаров для дома и мебели. В финальный отчёт включены следующие основные сегменты:

Универсальные сети Household – это сети, реализующие 3 и более основных товарных групп ассортимента Household

Универсальные сети Household с мебелью – это сети реализующие преимущественно товары Household, ассортимент которых также включает предметы мебели

Специализированные сети Household – это сети, реализующие 1-2 основные группы ассортимента Household ("Посуда", "Текстиль", "Ковры", "Освещение", и "Праздничная продукция и декор")

Аналитическая база содержит следующую информацию по каждой компании: юридическое название, бренд сети, менеджмент сети (генеральный директор, директор по закупкам, финансовый директор, директор по IT, директор по развитию, директор по маркетингу, директор по логистике), контактные данные, интернет-магазин, социальные сети, развиваемые форматы, количество собственных магазинов на 01.10.2019 г., количество магазинов на 01.10.2019 г. по форматам, торговая площадь на 01.10.2019 г., выручка компании в 2018 году (без учета НДС), региональная представленность сети по городам и регионам (субъектам) РФ на 01.10.2019 г., количество, площадь и регионы размещения распределительных центров на 01.10.2019 г.

Специальное предложение INFOLine до конца Января!

Оформите заказ на «200 торговых сетей Household и мебели для дома РФ» и получите 3 месяца мониторинга «Розничная торговля товарами для дома, сада и торговые сети DIY РФ» в подарок!

Выпуски данного мониторинга выходят еженедельно. Суммарное количество оригинальных публикаций, включенных в один информационный бюллетень, в среднем составляет 30 материалов.

Структура выпуска:

·      Общие новости розничной торговли и госрегулирование

·      Отраслевые мероприятия и региональные новости

·      Интернет-магазины

·      IT-технологии и автоматизация сетей

·      Новости на рынке товаров сегмента DIY: Hard и Soft

·      Сети формата Household

·      Специализированные сети

·      Обзор прессы (отраслевые и деловые СМИ)

Задать Ваши вопросы, получить тестовый выпуск мониторинга или  узнать подробнее о других информационных продуктах INFOLine Вы можете по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 184 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru .

Менеджер проекта: Никита Матвеев.