Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 03.07 69.1284 -1.3129
EUR 03.07 77.5413 -1.4516
Все котировки валют
 Топ новости

В Удмуртской Республике за нарушения требований технических регламентов привлечен к ответственности производитель мясных полуфабрикатов.

Управлением Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике за нарушения требований технических регламентов, действующих на территории ЕАЭС, привлечен к административной ответственности производитель мясных полуфабрикатов ООО "Барс" из Удмуртской Республики.
19 февраля 2020 года Управлением в рамках плана государственного пищевого мониторинга от партии мясных полуфабрикатов весом 360 кг, выработанной обществом, была отобрана проба котлетного мяса из говядины.
15 апреля 2020 года в испытательном центре подведомственного Россельхознадзору ФГБУ "Татарская межрегиональная ветеринарная лаборатория" в городе Казань в пробе обнаружены недопустимые для пищевого продукта бактерии группы кишечной палочки.
22 мая 2020 года Управлением в отношении юридического лица составлен административный протокол, предусмотренный частью 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Данное правонарушение посягает на безопасность граждан в области пищевой продукции, создает угрозу причинения вреда жизни и здоровью людей, объектам животного мира. Минимальный размер административного штрафа для юридических лиц предусмотрен в размере 100 тысяч рублей
28 мая 2020 года юридическое лицо привлечено к административной ответственности, ранее в отношении предприятия введен режим усиленного лабораторного контроля.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение