Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 07.07 71.3409 +0.8410
EUR 07.07 80.5581 +1.3374
Все котировки валют
 Топ новости

BHP завершила первую торговую сделку блокчейн по железной руде с китайской Baosteel.

Как сообщает агентство Reuters, в понедельник австралийкая BHP Group завершила свою первую торговую сделку по железной рудой типа блокчейн с китайской Baoshan Iron & Steel Co Ltd. BHP и технологическая компания MineHub в отдельных заявлениях отметили, что блокчейн - цифровая бухгалтерская книга, которая является основой многих криптовалют, таких как биткойны, - повысит эффективность и прозрачность. Они не сказали, использовала ли BHP блокчейн раньше для других целей.
BHP сообщает, что пробная транзакция с использованием платформы MineHub обошлась в $14 млн. и была осуществлена в июне. Платформа обрабатывает условия контракта, обменивается цифровыми документами и обеспечивает видимость груза в режиме реального времени.
"Индустрия массовых товаров нуждается в цифровой революции, чтобы сократить физические процессы документирования", - сказал директор по продажам и маркетингу BHP Михил Ховерс.
В прошлом месяце крупнейший в мире горнодобывающий комбинат BHP заявил, что он осуществил свою первую продажу железной руды в юанях в Китай Baoshan Iron & Steel, известную как Baosteel, и входит в список крупнейшего в мире производителя стали China Baowu Steel Group.
Канадская компания MineHub Technologies заявила, что это была первая из серии транзакций на платформе, основанной на блокчейне, с участием других партнеров отрасли.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: