Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В Малой Вишере Новгородской области началось строительство нового завода по выпуску специй.

В Малой Вишере Новгородской области началось строительство нового завода по выпуску специй.
Маловишерское предприятие "Стоик" 14 мая приступило к строительству ещё одного корпуса по производству пищевых добавок, специй и ингредиентов. Об этом вчера, 16 мая, на своей странице в соцсети сообщил глава Маловишерского района Николай Маслов.
– В субботу принял участие в торжественном мероприятии, посвящённом началу строительства нового производственного корпуса компании "Стоик", – написал он. – Новый производственный корпус, правильнее даже сказать комплекс из цехов по переработке специй, чеснока и хрена, производству СО2-экстрактов и медицинских препаратов, будет построен рядом с имеющимися зданиями на улице Герцена. Увеличение объёмов и расширение ассортимента выпускаемой продукции позволит создать новые рабочие места, что очень актуально для нашего города. Желаю ООО "Стоик" успехов и процветания!
Во время мероприятия прошла церемония закладки первого камня. В фундамент нового здания будет помещена металлическая капсула с письмом потомкам.
Напомним, в конце марта маловишерское предприятие "Стоик" посетил губернатор Новгородской области Андрей Никитин. Учредитель предприятия Владимир Оксаниченко показал работу в цехах, современную лабораторию, которая обеспечивает контроль качества продукции. Он рассказал о перспективах предприятия, в числе которых – строительство завода по производству экстрактов из растительного сырья для дальнейшего использования в пищевом производстве и медицине, а также внедрение научных разработок по изготовлению биологически активных добавок.
ООО "Стоик" работает в регионе 14 лет, входит в группу компаний "Время", деятельность которой связана с сельским хозяйством и пищевой переработкой. Здесь занято более 80 человек, для них созданы хорошие условия труда. В 2021 году предприятие показало рост производства – выпущено 2 тысячи тонн продукции, что на 22 % выше, чем в 2020-м. Пряности и приправы ООО "Стоик" востребованы на российском рынке, реализуются в страны СНГ.
Как ранее сообщали в группе компаний "Время", новые мощности позволят компенсировать нехватку на российском рынке компонентов для пищевого производства, возникшую после ухода иностранных компаний.

Для справки: Название компании: Стоик, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ