"СОЮЗСНАБ": яркий вкус какао и шоколада при производстве кондитерских изделий.
Специалисты компании "СОЮЗСНАБ" разработали уникальные новинки – Ароматизатор пищевой натуральный "Экстракт какао" DELAR® и Ароматизатор пищевой натуральный "Какао Dark 101140001" DELAR (порошок), которые позволяют производить кондитерские изделия на водной и безводной основе.
Экстракты какао – это уникальные продукты, выработанные в промышленных масштабах и не имеющие аналогов в России.
Натуральный экстракт какао представляет собой высококонцентрированную форму, получаемую с помощью экстракции из семян какао-бобов дерева THEOBROMA CACAO L., страна происхождения Кот-дИвуар.
На сегодняшний день наша компания осуществляет полный цикл производства экстрактов какао, начиная с отбора какао-бобов и заканчивая стандартизацией интенсивности шоколадного вкуса.
Экстракты какао используются для производства кондитерских (помадные, желейные корпуса конфет), мучных кондитерских (муссовые изделия, пудинги, десерты) изделий, жевательных резинок, сухих полуфабрикатов и смесей, косметических препаратов (крема, бальзамы, мази, помады) и т.п.
Преимущества применения экстрактов какао:
Содержат природные антиоксиданты.
Придают полный, насыщенный вкус какао.
Апробированы в течение ряда лет на собственном производстве ароматизаторов "Зеленые линии".
Производятся путем жесткого мониторинга и контроля качества.
Доступны в двух формах: жидкой водорастворимой и сухой для безводных систем.
В отличие от натурального какао-порошка наши экстракты:
Обладают 100% растворимостью в воде (не дают осадок).
Имеют более насыщенный аромат за счет удаления нежелательных нерастворимых веществ и концентрации ароматической части.
Не содержат жир в составе, не влияют на функциональные свойства полуфабрикатов (пенообразующую способность и стабильность пен).
Отсутствуют риски микробиологической порчи и ферментная активность, что обеспечивает длительный срок годности готовой продукции.
Экстракты какао рекомендуется к применению там, где использование какао-порошка затруднительно либо совместно с какао-порошком для усиления вкуса.
Технологические рекомендации:
Для создания яркого и полного вкуса рекомендуется к применению совместно с ароматизаторами какао или шоколада, что придаст вкусу изысканность и неповторимость.
Дозировка:
от 1-5% к выходу.
Производители, которые ранее использовали какао-порошок, но затем начали применять в производстве экстракт какао, смогли отказаться от использования стабилизаторов и суспензий. Им также удалось значительно сократить производственный процесс.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot