Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

Российские производители специализированной техники и пищевого оборудования посетят с бизнес-миссией Индонезию.

Российские производители специализированной техники и пищевого оборудования посетят с бизнес-миссией Индонезию.
Российские производители сельхозтехники и пищевого оборудования с 26 по 29 августа 2019 года посетят с бизнес-миссией Республику Индонезия. Организаторами поездки выступают Минпромторг России, Ассоциация "Росспецмаш" и Торгпредство России в Индонезии.
Деловая программа включает в себя встречи и переговоры с руководством Министерства сельского хозяйства Индонезии, Министерства промышленности Индонезии, Торгпредства России в Индонезии, с руководителями Ассоциации производителей продуктов питания и безалкогольных напитков, Индонезийской Федерации упаковки.
Кроме того, отечественные машиностроители посетят производственные площадки местных компаний, выпускающих пищевые продукты, а также Международную выставку сельхозтехники и оборудования Inagritech-2019.
В состав бизнес-миссии войдут руководство Ассоциации "Росспецмаш", Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России, руководители и представители компаний специализированного машиностроения, среди которых, в частности, "РОМАКС", "Кропоткинский завод МиССП", "Класс-Инжиниринг", "ТАУРАС-ФЕНИКС".
Перспективными направлениями экспорта из России в Индонезию в первую очередь являются техника и оборудование для уборки, переработки, хранения зерна, упаковочное и кондитерское оборудование.
По словам директора Ассоциации "Росспецмаш" Аллы Елизаровой, несмотря на то что зарубежные поставки продукции отечественного специализированного машиностроения охватывают десятки стран по всему миру, их географию необходимо и дальше расширять. В этом процессе ключевую роль играет господдержка. Например, программа субсидирования части затрат на транспортировку должна работать таким образом, чтобы была возможность поставлять технику и оборудование в том числе в страны дальнего зарубежья.

Для справки: Название компании: Российская ассоциация производителей специализированной техники (Росспецмаш) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

Аналитическое агентство INFOLine выпустило исследование «Рынок грузового железнодорожного транспорта. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2023 года.». Исследование включает семь разделов, в том числе сценарный прогноз INFOLine основных макроэкономических индикаторов и показателей железнодорожного транспорта (в том числе погрузки и грузооборота ), а также закупок и списания подвижного состава до 2023 года.

Для более глубокого анализа основных сегментов рынка перевозок и прогнозирования его развития рекомендуем также периодический обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №3 2019 год".

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева