Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.02 63.4536 +0.1451
EUR 21.02 68.771 +0.1509
Все котировки валют
 Топ новости

"Мираторг Запад" расширил ассортимент лазаньи до 7 наименований.

Мираторг Запад расширил ассортимент лазаньи до 7 наименований.
"Мираторг Запад", ведущее российское предприятие по выпуску замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает о расширении продуктовой линейки в сегменте "лазанья" до 7 наименований.
"Мираторг Запад" реализует стратегию по увеличению объема производства и ассортимента доступной высококачественной мясной продукции. Предприятие оснащено современным оборудованием, которое позволяет расширять портфель продуктов с учетом изменений потребительского спроса. В рамках вертикальной интеграции компания наращивает поставки говядины, свинины и мяса курицы с производственных площадок "Мираторга" в Брянске и Белгороде для обеспечения оптимальной себестоимости и стабильно высокого качества готовой продукции.

Лазанья изготавливается по рецептурам, разработанным поварами "Мираторга", с использованием высококачественного мясного сырья и ингредиентов, листов собственного производства в соответствии с международными стандартами качества. В числе новинок линейки - 4 позиции: лазанья из мраморной говядины Блэк Ангус, блюда со свининой, курицей. Замороженная лазанья выпускается в удобной упаковке, сохраняет вкус и свежесть в течение длительного срока хранения. Лоток достаточно разогреть в микроволновой печи – блюдо итальянской кухни будет готово за несколько минут.
"Вкусы и ожидания потребителей – наш главный ориентир при разработке новых продуктов. "Мираторг" предлагает уникальный ассортимент готовых блюд – новинки в сегменте "лазанья" не имеют аналогов на отечественном рынке. Мы планируем наращивать производство, повышая доступность популярных продуктов "Мираторг" при неизменно высоком уровне качества", - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

Для справки: Название компании: Мираторг Запад, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева