Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

Экспорт индонезийского пальмового масла в июле превысил 2 миллиона тонн.

Согласно данным сюрвейеров ITS, в июле экспорт пальмового масла из Индонезии увеличился на 33% до 2,259 млн тонн по сравнению с предыдущим месяцем. В июле отмечалось сокращение данного показателя на 26,28%, отмечают аналитики УкрАгроКонсалт.
Резкая активизация спроса отмечается со стороны Индии, Китая и Нидерландов, доля которых составила более половины июльских отгрузок. Экспорт в направлении Индии увеличился более чем в два раза до 440,6 тыс. тонн, преимущественно в виде сырого пальмового масла. Рынок пристально мониторит развитие почвенной засухи в Индонезии, которая может негативно сказаться на производстве.
Также растёт и экспорт малазийского пальмового масла. Согласно официальным данным Совета по пальмовому маслу Малайзии, в июле страна увеличила экспорт до 1,48 млн тонн (+7,4% за месяц).
Конечные запасы в Малайзии сократились пятый месяц подряд (-0,8%), несмотря на сезонный рост производства в июле (+15%). Данные факторы оказывают поддержку рынку пальмового масла, по итогам торгов во вторник экспортная цена выросла до $547 за тонну FOB (+2% за один торговый день и +12% за последний месяц).
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить Вам, что INFOLine запускает акцию до 29.02.2020. При оформлении подписки на отраслевой ежемесячный обзор "Банк новинок на рынке продуктов питания" Вы получите отраслевой обзор "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." в подарок!

Банк новинок питания  - это единственный в России мониторинг актуальных новинок российских и зарубежных производителей, который позволяет быть в курсе того что делают конкуренты, разрабатывать свои собственные идеи, смотреть за теми трендами, которые развиваются на зарубежном рынке продуктов питания. 

Доступны следующие категории:

Для того чтобы понять, какие тренды на рынке продуктов питания будут действовать в ближайшей перспективе, мы подготовили обзор, охватывающий практически все его сегменты.

Обзор имеет вертикальную структуру, и содержит информацию как о мировых практиках, так и российских решениях в области продуктового маркетинга на рынке продуктов питания и напитков.

 

Банк новинок - это ежемесячный отчет, который содержит 30-50 новинок на российском и зарубежном рынке в выбранной категории. Приводится фотография упаковки продукта, описание его характеристик, состав, и тд.

Стоимость банка новинок на 12 месяцев в выбранной категории составляет 120 т.р. без НДС. + отчет по трендам на рынке продуктов питания в подарок!

Вы можете получить краткую версию исследования с примерами новинок  написав запрос на почту retail@infolines.spb.ru