INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.06 64.3352 +0.0165
EUR 19.06 72.2291 +0.1214
Все котировки валют
 Топ новости

Новая линия средств Sun Perfect от Lancaster в РИВ ГОШ.

Новая линия средств Sun Perfect от Lancaster в РИВ ГОШ.
Солнцезащитные средства Lancaster предназначены тем, кто воспринимает солнце как неисчерпаемый источник жизни, тепла и счасть, а защитные средства - как лучшую гарантию красивого загара.
Новая линия средств SUN PERFECT
Опыт лучших экспертов Lancaster по загару объединяется с опытом в области ухода за кожей на благо самой чувствительной кожи
Лаборатория Lancaster, разработала Sun Perfect для женщин, которые не готовы идти на компромисс , как в приобретении загара, так и в сохранении молодости кожи.
Линия средств Sun Perfect сочетает в себе самую надежную защиту от солнца с высокоэффективным комплексом против старения кожи, а также появления пигментных пятен.
Кожа, защищенная от негативного воздействия солнца и вызванных им признаков старения, приобретает ровный загар с приятным бронзовым оттенком и словно светится изнутри.
Технологии Sun Perfect
Защита широкого спектра действия от агрессивных факторов окружающей среды и разрушительного действия времени
Технология свечения (Full Light Technology)
Уникальная технология Lancaster, запущенная в 2016 году, которая присутствует во всех комплексах защиты от солнца, Full Light Technology, действует на 100% солнечного спектра. Вред, причиняемый ультрафиолетовым излучением спектра A и спектра B, видимым светом и инфракрасными лучами, уменьшается, благодаря комбинации солнцезащитных фильтров, светоотражающих частиц и мощных антиоксидантов.
Линия Sun Perfect
Крем для сияния кожи с солнцезащитным фактором SPF 30 и SPF 50.

Этот легкий нелипкий и нежирный крем оставляет ощущение шелковистой кожи. Он отвечает потребностям любых типов кожи, поскольку представлен двумя высокими степенями защиты от солнца. Признаки старения кожи уменьшаются, сияние кожи становится заметным мгновенно и сохраняется надолго.
Лосьон, улучшающий состояние кожи с солнцезащитным фактором SPF 50.

Этот тонированный лосьон обеспечивает надежную защиту и создает матовую, идеально гладкую поверхность. Кожа защищена от солнца и факторов фотостарения, а пятна и неровности скрыты. Легкая текстура моментально впитывается, оставляя на коже лишь сияющий шелковистый след.
Светоотражающая основа с солнцезащитным фактором SPF 30.

Эта нежирная, шелковистая основа со светоотражающими пигментами безупречно выравнивает цвет лица. Формула, представляющая идеальную основу под макияж, сочетает в себе надежную защиту от признаков старения кожи, мгновенно усиливающую свечение кожи. Идеальный компаньон, который вы сможете применить в любой момент, чтобы защитить кожу и обеспечить безупречный цвет лица.

Для справки: Название компании: АромаЛюкс, ООО (Торговые сети Рив Гош, Rivoli) (Группа А) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Акция

При покупке Обзора

«Крупнейшие инвестиционные проекты строительства искусственных сооружений РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия»

Вы получаете  В ПОДАРОК

3 месяца БЕСПЛАТНОЙ подписки на обзор

«Инвестиционные проекты в строительстве искусственных сооружений РФ»



С уважением, Верёвкин Михаил
Ведущий менеджер отдела развития
Информационное агентство INFOLine
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133
mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru
www.infoline.spb.ru