Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 29.01 62.8299 +0.4919
EUR 29.01 69.226 +0.4485
Все котировки валют
 Топ новости

В Австрии к концу года утвердят размещение объектов ж/д инфраструктуры линии Кошице-Братислава-Вена.

Новая инфраструктура будет построена в рамках евразийского транспортного коридора, который продлит ширококолейную железную дорогу от Кошице до Братиславы с выходом на Вену.
К концу года планируется утвердить размещение на территории Австрии объектов железнодорожной инфраструктуры линии Кошице-Братислава-Вена.
Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на РЖД-Партнер.
В конце прошлого года начались процедуры оценки воздействия на окружающую среду проекта создания нового евразийского транспортного коридора со строительством железнодорожной линии с шириной колеи 1520 мм Кошице-Братислава-Вена в Австрии и Словакии. В конце этого года ожидается получение необходимых разрешений от госорганов.
Проект реализуется совместно с железнодорожными администрациями и транспортными ведомствами Австрии, Словакии и Украины. Он предполагает создание нового евразийского транспортного коридора путем продления ширококолейной железной дороги от Кошице (Словацкая Республика) до Братиславы с выходом на Вену и создания в районе Вены и Братиславы международного логистического центра. Работа ведется в рамках совместного предприятия Breitspur Planungsgesellschaft, созданного в 2009 году с участием Украины, Словакии, России и Австрии и зарегистрированного в Австрии.
Австрийской стороной к концу года планируется утверждение акта о строительстве железной дороги (High level railroad act), который является разрешением на размещение объектов железнодорожной инфраструктуры на территории Австрии. По итогам прохождения процедуры ОВОС на территории Словакии будет получено разрешение на дальнейшие этапы реализации проекта - проектирование и строительство.
Уже согласованы основные технические параметры проектирования однопутной электрифицированной линии и создаваемых объектов терминальной инфраструктуры. Разработанная на этапе ТЭО проектно-техническая документация по ряду объектов имеет высокую степень готовности.
В рамках рабочей группы был создан и активно работает финансовый комитет. От австрийской стороны на государственном уровне получено заверение о готовности финансирования всех работ на своей территории из госбюджета.
Ранее ЦТС писал о том, что Москва намерена поучаствовать в строительстве ширококолейной железной дороги Кошице-Вена.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады Вам сообщить, что обновленная линейка исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." стала самым востребованным продуктом в этом году. Только до конца этого года для клиентов INFOLine доступно специальное предложение: При покупке продукта из данной линейки - СКИДКА 50% и английская версия продукта В ПОДАРОК!

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

 

  

Получить краткую версию


  


Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW! теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Специальное предложение для клиентов INFOLine! - 
СКИДКА 50% и английская версия продукта В ПОДАРОК!

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: