Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.09 63.8487 -0.3712
EUR 23.09 70.5975 -0.3398
Все котировки валют
 Топ новости

В августе группа компаний "Благо" приступила к производству растительного масла под новым брендом Almador.

В августе группа компаний Благо приступила к производству растительного масла под новым брендом Almador.
В основе нового бренда лежит концепция традиционной средиземноморской кухни, наполненной яркими вкусами и свежими ароматами. Новый продукт представляет собой смесь подсолнечного рафинированного масла с экстрактом базилика или чеснока и микс подсолнечного и оливкового масла. Насыщенный вкус и запах масел Almador позволяет использовать их как полноценную приправу для приготовления разнообразных и полезных блюд, при этом в них нет консервантов и искусственных добавок.
Старт нового продукта прокомментировал директор по маркетингу группы компаний "Благо" Кирилл Мельников: "Наш потребитель хорошо знает ассортимент масел, представленных на полках российских магазинов, которые выглядят схоже, не отличаются друг от друга по вкусу и запаху, но он готов пробовать новые оригинальные виды масел. Мы предлагаем покупателям продукт, который по-настоящему выделяется во всей категории: каждый из сортов Almador имеет свой фирменный запах и вкус и сохраняет свои органолептические свойства при приготовлении пищи, а цена на полке ставит его в ряд доступных смесей растительных масел. Almador – это оригинальный продукт, дающий возможность нашему потребителю экспериментировать на кухне".

Первые три микса Almador были отобраны из 10 вкусов, которые были протестированы участникам двух дегустационных комиссий — профессиональных дегустаторов службы качества и потребителей рынка.
Микс подсолнечного с оливковым маслом был выбран основным в данной концепции. Подобные смеси пользуются все большей популярностью в России, так как сочетают в себе полезные свойства обоих продуктов, но при этом их стоимость ниже оливкового масла. В Almador добавляется оливковое масло Extra Virgin, содержащее жирные кислоты омега 6 и омега 9 и придающее миксу характерные вкусовые качества и темный насыщенный цвет, отличающий его от других видов. Два других вкуса — душистый чеснок и ароматный базилик — пользуются особой любовью потребителей за узнаваемый вкус и запах. Выбранные экстракты производятся в Швейцарии и Испании. Все добавки проходят проверку качества на этапе приемки, а образцы из каждой партии — лабораторный контроль для оценки безопасности и качественных характеристик.
Для контроля результатов внутренних исследований Всесоюзный центральный научно-исследовательский институт жировой промышленности (ВНИИЖ) провел собственное исследование, подтвердившее прогнозируемый срок годности масел Almador.
Помимо вкуса и аромата самого продукта большое внимание было уделено и дизайну упаковки: современная форма бутылки выделяет продукт на полке, а благодаря утяжеленной ПЭТ-преформе бутылкой удобно пользоваться на кухне каждый день. "Дизайны этикеток мы разрабатывали совместно с агентством Getbrand, которое подготовило для нас десятки разных концепций, а определиться с лучшим направлением нам помогли потребители: итоговое направление дизайна было выбрано по результатам количественного исследования дизайн-концептов. Мы довольны дизайном Almador и уверены в его успехе. Выбранный вариант получил существенно больше положительных оценок как в сравнении с другими концепциями, так и в сравнении с концепциями аналогичных товаров, существующих на российском рынке", - так прокомментировал дизайн Almador начальник отдела бренд-маркетинга ГК "Благо" Искандер Исмагилов.
Для реализации проекта Almador на производственной линии были установлены дозаторы, позволяющие осуществлять добавку экстрактов в бутылку с точностью до 0,5 грамма. А в Италии, специально под разработанную уникальную форму бутылки, была сконструирована этикеровочная машина. Ее мощность позволяет производить до 4 000 бутылок в час.
Масло Almador уже продается в федеральных сетях России.

Для справки: Название компании: Компания Благо, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В 2019 году компания INFOLine выпустила уникальную линейку Обзоров, включающую более 1000 инвестиционных проектов в промышленном и энергетическом строительстве РФ. Специалисты INFOLine произвели структурированное описание активно реализующихся проектов по строительству и реконструкции промышленных объектов, с указанием контактных данных инвестора, застройщика, генподрядчика, поставщиков оборудования и других участников проектов. Суммарный объем инвестиций в строительство и модернизацию проектов, представленных в 3 Обзорах, составляет более 50 трлн рублей.

Линейка состоит из Обзоров:

·       «230 крупнейших инвестиционных проектов в нефтегазовой промышленности России. Проекты 2019-2022 годов»

·       «400 крупнейших инвестиционных проектов в электроэнергетике РФ 2019-2022 годов»

·       «470 крупнейших инвестиционных  проектов промышленного строительства РФ 2019-2023 годов»

 

В Обзорах представлены контакты более 3000 компаний-участников строительства и проектирования объектов, более 20 карт инвестиционной активности в отдельных отраслях.

До конца сентября 2019 года информационно-аналитическое агентство INFOLine подготовило акцию: Скидка 50% на приобретение второго и последующих Обзоров инвестиционных проектов по направлениям ТЭК и ПРОМЫШЛЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО.

Файл с описанием информационных продуктов INFOLine по направлению «СТРОИТЕЛЬСТВО И ИНВЕСТИЦИИ». Документ доступен здесь.


Также в 2019 году специалисты INFOLine подготовили Исследование, содержащее в себе анализ состояния отрасли топливно-энергетического комплекса России с итогами 2018 года и прогнозами ее развития. Продукт «Топливно-энергетический комплекс России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года» содержит информацию об основных показателях отрасли, ключевых событиях, бизнес-справки и рейтинги компаний нефтяного, газового, угольного и электроэнергетического сегментов, карты инвестиционной активности, описание крупнейших инвестиционных проектов и прогнозы до 2021 года. Краткую версию Исследования Вы можете получить отправив запрос по электронной почте: tek@infoline.spb.ru.

Проконсультировать и ответить на Ваши вопросы готовы:

  • менеджер проекта - Гюльнара Валуева: по e-mail: tek@infoline.spb.ru или тел. +7(812)322-68-48/+7(495)772-76-40 доб. 153
  • редактор направления «Индустриальные рынки» - Марта Ивкина: по e-mail: industrial@infoline.spb.ru или по тел. +7(812)322-68-48/+7(495)772-76-40 доб. 259
  • редактор направления «Инвестиции и Строительство» - Ксения Кузьмина: по e-mail: invest@infoline.spb.ru или по тел. +7(812)322-68-48/+7(495)772-76-40 доб. 118