В ГК "СОЮЗСНАБ" разработана рецептура мармелада на Пектине Унипектин PG 659 CS MB с функциональным эффектом.

В состав рецептуры мармелада включены ингредиенты, которые позитивно влияют на здоровье людей и увеличивают пищевую ценность продукта, делая кондитерское изделие не только вкусным, но и полезным. Использование в рецептуре растворимых пищевых волокон NUTRIOSА FB 06 снизит калорийность изделия. Кроме того, волокна обладают пребиотическим эффектом.
Мальтодекстрин Малтрин M180, снижая степень сладости в готовом продукте, улучшает его вкус. Для мармелада был выбран оригинальный вкус тархуна, полученный с помощью Ароматизатора Тархун Del’Ar 11.02.266. Рецептура успешно апробирована в условиях "Инновационно-технологического центра" ГК "СОЮЗСНАБ" и готова к внедрению на производстве.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Кондитерская промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233