В ГК "СОЮЗСНАБ" разработана рецептура мармелада на Пектине Унипектин PG 659 CS MB с функциональным эффектом.
10.01.2014 в 09:37 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
В состав рецептуры мармелада включены ингредиенты, которые позитивно влияют на здоровье людей и увеличивают пищевую ценность продукта, делая кондитерское изделие не только вкусным, но и полезным. Использование в рецептуре растворимых пищевых волокон NUTRIOSА FB 06 снизит калорийность изделия. Кроме того, волокна обладают пребиотическим эффектом.
Мальтодекстрин Малтрин M180, снижая степень сладости в готовом продукте, улучшает его вкус. Для мармелада был выбран оригинальный вкус тархуна, полученный с помощью Ароматизатора Тархун Del’Ar 11.02.266. Рецептура успешно апробирована в условиях "Инновационно-технологического центра" ГК "СОЮЗСНАБ" и готова к внедрению на производстве.
Мальтодекстрин Малтрин M180, снижая степень сладости в готовом продукте, улучшает его вкус. Для мармелада был выбран оригинальный вкус тархуна, полученный с помощью Ароматизатора Тархун Del’Ar 11.02.266. Рецептура успешно апробирована в условиях "Инновационно-технологического центра" ГК "СОЮЗСНАБ" и готова к внедрению на производстве.