"СОЮЗСНАБ": Оптимизация производства слоеных изделий — снижение себестоимости на 15%.

Сэкономить маргарин, снизить себестоимость готовой продукции, исключить прогоркание жира и улучшить реологические свойства теста — добиться такого "мультиэффекта" можно при использовании одного компонента.
"Улучшитель Профит" 21.14 DENFAI специально предназначен для производства слоеного бездрожжевого полуфабриката.
ПОЧЕМУ СТОИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ "УЛУЧШИТЕЛЬ ПРОФИТ"?
Снижает себестоимость готовой продукции от 5 до 15%. Функциональный состав смеси позволяет сократить количество маргарина на слоения в рецептуре до 15%. При этом полуфабрикат не становится менее слоистым и плотным, реологические показатели только улучшаются, не меняется технологический процесс.
Выравнивает вкус изделий при длительном хранении, исключает прогоркание жира. Антиоксиданты в составе позволяют сохранить сливочный вкус изделий на протяжении всего срока годности.
Экономит время при производстве изделий. При усиленном воздействии на тесто белок в клейковине начинает "съеживаться" — тесто деформируется и плохо раскатывается. Улучшитель его "расслабляет", не дает утягиваться, что сокращает время на этапе обработки теста.
Улучшает качество готового продукта. Изделия имеют выраженную слоистость, яркий сливочный вкус и аромат на протяжении длительного срока.
Производственные испытания показали, что улучшитель хорошо проявляет себя не только при производстве мелкоштучных изделий, но и тортов. Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" разработали рецептуру торта "Наполеон". "Улучшитель Профит" обеспечил изделию длительный срок хранения — до трех месяцев! Данная рецептура уже внедрена на нескольких предприятиях отрасли.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «Кондитерская промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233