ГК «ГЛОБАР»: Пектин LA-S10CS для производства фруктовых начинок – джемов, конфитюров, варенья, фруктово-ягодных наполнителей.
29.01.2014 в 08:48 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Выбор пектина в первую очередь зависит от требований к конечному продукту. Для производства джемов, конфитюров, варенья и фруктово-ягодных наполнителей ГК "ГЛОБАР" предлагает к использованию низкоэтерифицированный амидированный пектин LA-S10CS.
Средняя реакция к Са рН 3,2-4,5. Работает при содержании сухих веществ в конечном продукте 50-70%.
Преимущества пектина LA-S10CS:
- подчеркивает, обогащает фруктовый вкус,
- дает глянцевую поверхность,
- обеспечивает хорошую способность к намазыванию и перекачиванию начинок,
- дает равномерное распределение фруктовой части,
- низкий синерезис,
- экономичная дозировка в продукт.
Средняя реакция к Са рН 3,2-4,5. Работает при содержании сухих веществ в конечном продукте 50-70%.
Преимущества пектина LA-S10CS:
- подчеркивает, обогащает фруктовый вкус,
- дает глянцевую поверхность,
- обеспечивает хорошую способность к намазыванию и перекачиванию начинок,
- дает равномерное распределение фруктовой части,
- низкий синерезис,
- экономичная дозировка в продукт.