В ГК "СОЮЗСНАБ" разработан новый термостабильный Наполнитель фруктовый Денфрут Апельсиновый Т 405 (с цедрой).

Он представляет собой намазываемую массу на основе яблочного пюре с кусочками цедры апельсина. Наличие в составе пектина обуславливает оптимальную консистенцию и привлекательный внешний вид продукта – глянец и прозрачность. Натуральная цедра апельсина придает наполнителю насыщенный цитрусовый вкус и аромат, который особенно ярко проявляется после выпечки готовых изделий.
Благодаря тому, что наполнитель выдерживает термообработку при температуре 200-220?С, он может использоваться в качестве начинки в мучные кондитерские и хлебобулочные изделия. Новинку также можно применять для промазки различных тортов, пирожных и рулетов.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «Кондитерская промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233