В ГК "СОЮЗСНАБ" разработан новый термостабильный Наполнитель фруктовый Денфрут Апельсиновый Т 405 (с цедрой).
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
18.06.2014 в 16:17 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Он представляет собой намазываемую массу на основе яблочного пюре с кусочками цедры апельсина. Наличие в составе пектина обуславливает оптимальную консистенцию и привлекательный внешний вид продукта – глянец и прозрачность. Натуральная цедра апельсина придает наполнителю насыщенный цитрусовый вкус и аромат, который особенно ярко проявляется после выпечки готовых изделий.
Благодаря тому, что наполнитель выдерживает термообработку при температуре 200-220?С, он может использоваться в качестве начинки в мучные кондитерские и хлебобулочные изделия. Новинку также можно применять для промазки различных тортов, пирожных и рулетов.
Благодаря тому, что наполнитель выдерживает термообработку при температуре 200-220?С, он может использоваться в качестве начинки в мучные кондитерские и хлебобулочные изделия. Новинку также можно применять для промазки различных тортов, пирожных и рулетов.