ГК Союзснаб: Пять новых вкусов традиционного хлеба без изменения технологии.

Идея продукта:
Новые вкусы пшеничного и ржано-пшеничного хлеба придадут классическим бутербродам интересные и полноценные вкусы при сохранившейся простоте их приготовления.
Главными компонентами, формирующими вкус, являются Наполнители овощные ТМ "Денфрут". Это концентрированные продукты, требующие минимальной дозировки, которые вносятся со всеми ингредиентами при замесе теста и легко распределяются в общей массе. Наполнители овощные ТМ Денфрут придают приятный аромат и вкус, соответствующий профилю, содержат натуральные кусочки овощей и специй, продлевают свежесть изделия благодаря наличию в своем составе пектина.
Ассортимент:
Хлеб пшеничный "Итальянская пикантность" с прованскими травами прекрасно подойдет для бутерброда с сыром
Наполнитель овощной Денфрут Итальянский с травами N 805
Хлеб пшеничный "Грибное удовольствие" для бутерброда с вареной колбасой
Наполнитель грибной Денфрут Грибы N 825
Хлеб пшеничный "Индийские специи" с ананасом и карри – отличная основа для бутерброда с курицей
Наполнитель овощной Денфрут Ананас-карри N 800
Хлеб ржано-пшеничный "Русский дух" с огурцом и укропом – поистине русское сочетание, основа для любимого бутерброда с варено-копченой или сырокопченой колбасой
Наполнитель овощной Денфрут Огурец-укроп N 815
Хлеб ржано-пшеничный "Острый" с чесноком станет отличной основой бутерброда с селедочкой
Наполнитель овощной Денфрут Зелень-чеснок N 820
Технология:
Традиционная технология производства хлебобулочных изделий. Наполнитель вносится при замесе теста вместе со всеми ингредиентами.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мучная, хлебоперкарная промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233