ГК Союзснаб: Мармеладные шарики DelAr - новый вид декора для украшения кондитерских и мучных кондитерских изделий.
09.04.2014 в 08:39 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Мармеладные шарики DelAr – новая разработка специалистов ГК "СОЮЗСНАБ", которая нашла широкое применение в кондитерской отрасли. В частности, для декора различных изделий специалисты компании предлагают производителям мармеладные шарики с твердым центром диаметром 10 мм. Они представляют собой желейные изделия шарообразной формы на основе пектина с фруктово-ягодными вкусами и цветом, соответствующим наименованию. Мармеладные шарики не только придают изделиям привлекательный внешний вид, но и дополняют его вкусоароматическую гамму яркими фруктово-ягодными вкусами.
Мармеладные шарики DelAr термостабильны, сохраняют свою форму после выпечки, что позволяет использовать их, например, в рецептуре песочно-отсадного печенья типа "курабье". Срок хранения мармеладных шариков составляет 6 месяцев, что обеспечивает мучным кондитерским изделиям длительные сроки годности и стабильные микробиологические показатели.
На сегодняшний день в ассортименте ГК "СОЮЗСНАБ" присутствуют мармеладные шарики со следующими вкусами: вишня, апельсин, клубника, черника. Разработка новых вкусов продолжается.
Специалистами ГК "СОЮЗСНАБ" успешно протестировали мармеладные шарики DelAr в рецептурах зефира, драже, шоколадных плитках, суфле, мармелада, песочно-отсадного печенья, круассанов, штруделя.
Мармеладные шарики DelAr термостабильны, сохраняют свою форму после выпечки, что позволяет использовать их, например, в рецептуре песочно-отсадного печенья типа "курабье". Срок хранения мармеладных шариков составляет 6 месяцев, что обеспечивает мучным кондитерским изделиям длительные сроки годности и стабильные микробиологические показатели.
На сегодняшний день в ассортименте ГК "СОЮЗСНАБ" присутствуют мармеладные шарики со следующими вкусами: вишня, апельсин, клубника, черника. Разработка новых вкусов продолжается.
Специалистами ГК "СОЮЗСНАБ" успешно протестировали мармеладные шарики DelAr в рецептурах зефира, драже, шоколадных плитках, суфле, мармелада, песочно-отсадного печенья, круассанов, штруделя.