В "Ла Лоррен Рус" новый директор.

В Ла Лоррен Рус новый директор.
С 16 января должность генерального директора занимает Адриана Дзямко-Гамулец, она сменила на посту Антона Першина. Он возглавлял компанию с июня 2020 года.
В Ла Лоррен Рус редакции подтвердили изменения и сообщили, что перестановки никак не повлияют на деятельность компании.
Сейчас на завершающем этапе строительства находится завод в Калужской области, компания ждет поставок высокотехнологичного оборудования из Европы, но ожидать быстрого решения вопроса не стоит.
О строительстве завода стало известно в прошлом году: после заключения договора с X5 и после завершения строительства бельгийская Ла Лоррен Рус планировала поставлять в сеть продукцию в течение пяти лет. Специалисты также прогнозировали возможные трудности в поставках оборудования в текущей ситуации.
Ла Лоррен Рус — филиал производителя замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий из Бельгии La Lorrein Bakery Group. По данным Руспрофайла, выручка Ла Лоррен Рус в 2021 году составила 905 млн рублей, убыток — около 160 млн рублей.

Для справки: Название компании: ЛА Лоррен РУС, ООО (La Lorraine Bakery Group NV, представительство в РФ) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Замороженные полуфабрикаты», «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «Кондитерская промышленность», «FMCG сети», «Промышленное строительство РФ» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233