ГК "СОЮЗСНАБ": Натуральный Стабилизатор Гелеон 106 С для питьевого йогурта.

Произвести йогурт со стабильной густой консистенцией без использования крахмала и синтетических добавок позволит Стабилизатор Гелеон 106 С. Это полностью натуральная добавка содержит в своем составе молочные белки, пектин, желатин. При дозировке 0,4-0,5% стабилизатор позволяет получить питьевой йогурт с густой, плотной консистенцией, сохраняющейся до окончания срока годности продукта. При этом органолептические характеристики йогурта соответствуют самым высоким требованиям потребителей. Стабилизатор отработан на ряде предприятий отрасли и включен в производственные рецептуры питьевых йогуртов.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок молока» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233