В ГК "СОЮЗСНАБ" подходит к завершению разработка вкусоароматических добавок без глутамата натрия для производства наиболее популярных среди потребителей колбас: Краковской, Молочной, Докторской.

Отечественные производители пищевых продуктов все активней переходят на использование добавок без глутамата натрия. Причиной такой активности является негативное отношение многих потребителей к продукции, в состав которой входит данный усилитель вкуса. Немалую роль в массовой нелюбви к глутамату натрия сыграла активность СМИ. Кроме того, Госдума разработала законопроект о запрете глутамата натрия. Депутаты направили запрос в Минздрав, Роспотребнадзор и институт питания РАМН с целью выяснения влияния данной добавки на здоровье человека.
В связи с последними тенденциями на рынке пищевых продуктов специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" ведут активную разработку добавок без индексов Е. Так, например, в ассортименте вкусоароматических добавок мясного направления одними из самых востребованных в ассортименте компании являются: Госаром ФС Докторская, Госаром ФС №4 (для колбасы Молочной) и Комплексная добавка Краковская DelAr 10.07.204. Разработчики ГК "СОЮЗСНАБ" поставили перед собой задачу создания добавок с аналогичным вкусоароматическим профилем без глутамата натрия.
Разработка находится на стадии завершения, и в начале августа клиенты смогут заказать образцы для апробации у своего менеджера или оставив запрос на сайте ГК "СОЮЗСНАБ".
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233