ГК Союзснаб: Функциональная смесь Гелеон 200 М - технологичная альтернатива традиционного сырья при производстве кровяных колбас.
18.04.2014 в 09:10 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Функциональная смесь Гелеон 200 М – смесь белков животного происхождения с добавлением сухого обезжиренного молока и пектина.
Добавка позволяет решить ряд технологических проблем при производстве кровяных или ливерных колбас:
исключить долгий процесс подготовки сырья в виде натуральной крови.
повысить микробиологические показатели готовой продукции;
снизить трудозатраты и себестоимость колбасных изделий.
Колбасное изделие с применением Функциональной смеси Гелеон 200 М не имеет вкусовых и визуальных отличий от колбасного изделия, произведенного с помощью традиционного сырья. Использование функциональной смеси не требует изменения технологии производства. В куттер вносится холодная вода и Гелеон 200 М, который измельчается до однородной суспензии. Закладка полученной гидратированной смеси может составлять до 50 % от массы фарша.
Функциональная смесь Гелеон 200 М не требует специальных условий хранения. По отзывам специалистов добавка очень удобна в использовании и значительно упрощает процесс производства кровяных и ливерных колбас.
Добавка позволяет решить ряд технологических проблем при производстве кровяных или ливерных колбас:
исключить долгий процесс подготовки сырья в виде натуральной крови.
повысить микробиологические показатели готовой продукции;
снизить трудозатраты и себестоимость колбасных изделий.
Колбасное изделие с применением Функциональной смеси Гелеон 200 М не имеет вкусовых и визуальных отличий от колбасного изделия, произведенного с помощью традиционного сырья. Использование функциональной смеси не требует изменения технологии производства. В куттер вносится холодная вода и Гелеон 200 М, который измельчается до однородной суспензии. Закладка полученной гидратированной смеси может составлять до 50 % от массы фарша.
Функциональная смесь Гелеон 200 М не требует специальных условий хранения. По отзывам специалистов добавка очень удобна в использовании и значительно упрощает процесс производства кровяных и ливерных колбас.