Алтайская компания наладила производство оборудования для приготовления "шёлка" из какао-масла.
10.06.2020 в 12:18 | INFOLine, ИА (по материалам Министерства промышленности и торговли) | Advis.ru

Особенность "шёлка" заключается в том, что необходимость продолжительного вымешивания шоколада для достижения нужной консистенции отпадает. Его просто перемешивают с шоколадом для получения готового продукта.
Проволочные воздушные нагреватели в рабочей камере прибора ShokoVannaEZT имеют большую площадь соприкосновения со средой, что позволяет поддерживать необходимую температуру. Для сохранения заданного температурного режима соблюдается высокая точность регулирования в 0,1°С. Это достигается за счет использования цифровых датчиков температуры, а также программного регулятора.
Особенно популярно применение EZT при темперировании белого шоколада для рисования шокобукв.
Для справки: Название компании: Шоколана, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]