Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" провели производственные выработки мармелада и желейных конфет с новым пектином.

Пектин Denpectin 4420 - высокометоксилированный забуференный цитрусовый пектин медленной садки. Он предназначен для производства желейных изделий, зефира, пастилы, мармелада, а также для декора печенья, джемов, конфитюров.
Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" провели производственные выработки мармелада и желейных конфет с новым пектином с использованием следующего оборудования: открытые варочные котлы, змеевиковые варочные колонки, "Ротоматы". В ходе выработок были определены оптимальные дозировки пектина. Для мармелада они составляют 1,4-1,7%; для зефира и пастилы – 1,4-1,5%. Точную дозировку производитель выбирает в зависимости от требуемой плотности структуры изделия.
Специалисты предприятий, на которых проводились выработки, отметили высокую прозрачность геля, которую дает Пектин Denpectin 4420, стабильную структуру готовых изделий. Немаловажным преимуществом нового пектина является и то, что он прекрасно сочетается с фруктово-ягодными ароматизаторами желейных масс. Пектин Denpectin 4420 удобен в использовании - не требует внесения буферных солей и контроля рН при приготовлении желейных масс.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Кондитерская промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233