Fazer запустил новую производственную инфраструктуру на своем заводе в Санкт-Петербурге.

Fazer запустил новую производственную инфраструктуру на своем заводе в Санкт-Петербурге.
Fazer расширяет ассортимент замороженных хлебов, благодаря новой производственной инфраструктуре в Санкт-Петербурге, внедренной на крупнейшем хлебозаводе компании в России.
Новая инфраструктура была разработана и построена в рамках стратегического инвестиционного проекта Группы "Фацер" по модернизации производственных мощностей компании в Санкт-Петербурге. Благодаря ей на производственной площадке "Смоленская" начинается выпуск нового ассортимента в категории замороженных хлебов, которые пользуются высоким спросом как в торговых сетях, так и в пекарнях и предприятиях общественного питания. Уже в 2022 году объем выпускаемой инновационной замороженной продукции на площадке "Смоленская" составит 7 200 тонн. До запуска новой инфраструктуры Фацер производил замороженные хлеба и сдобу на двух других своих производственных площадках – "Неве" в Санкт-Петербурге" и "Звездной" в Москве.
"Сегмент замороженных хлебобулочных изделий в Петербурге и в России в целом растет на 4,5 % в год, в основном благодаря развитию хлебных отделов в крупных сетях, которые имеют возможность допекать замороженные хлеба прямо в магазинах, а также увеличению количества пекарен в больших городах одновременно с растущим спросом конечных потребителей к свежевыпеченной продукции, – говорит Владимир Калявин, генеральный директор "Фацер" в России. – Запуск новой производственной инфраструктуры позволит расширить ассортимент в растущей категории качественных и вкусных замороженных хлебов, которые будут продаваться на всей территории России".
Объем одобренных Группой "Фацер" инвестиций в новую инфраструктуру составил 3,5 миллиона евро. Создано 60 дополнительных рабочих мест.
"Техническая идея новой инфраструктуры очень проста и элегантна, по сути мы спроектировали и встроили инфраструктуру по заморозке выпеченных на 90 % хлебобулочных продуктов, их упаковке и инновационному хранению в существующее производство. Реализация проекта заняла 12 месяцев. Теперь "Смоленская" стала еще более функциональным и гибким производством. Настоящий флагман хлебной индустрии в Санкт-Петербурге", – добавил Владимир Калявин.

Для справки: Название компании: Фацер, ООО (Fazer) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Замороженные полуфабрикаты», «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «Северо-Западный ФО» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233