Предприятия Удмуртии готовы к началу третьего этапа маркировки молочной продукции.
01.11.2021 в 08:23 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
В 2021 году российская молокоперерабатывающая отрасль начала переход на работу в условиях обязательной маркировки. Этот масштабный проект затронул все регионы страны, сейчас в системе "Честный знак" зарегистрированы уже тысячи производителей, дистрибьюторов и торговых сетей. О том, как стартовала маркировка в Удмуртии, рассказывает заместитель председателя правительства Удмуртской республики, министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской республики Ольга Абрамова:
"На территории Удмуртской республики действуют 32 молокоперерабатывающих предприятия, причем два из них, "Ува-Молоко" и "КОМОС Групп", крупные производители, входящие в ТОП-10. Все они начинают наносить маркировку в разные сроки, в зависимости от того, какие именно продукты выпускают.
Производители сыра, в том числе крупнейший в республике Кезский сырозавод, маркируют продукцию уже с 1 июня. С 1 сентября к ним подключились производители масла. Могу сказать, что к началу третьего этапа, 1 декабря, уже практически полностью готовы все предприятия, которые выпускают продукцию со сроком хранения меньше 40 суток.
Отмечу, что технически маркировка — это непростой процесс. Конечно, организационно-технические сложности были, но они не стали существенным препятствием для работы молокоперерабатывающей отрасли Удмуртии".
Для справки: Название компании: УВА-молоко, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
"На территории Удмуртской республики действуют 32 молокоперерабатывающих предприятия, причем два из них, "Ува-Молоко" и "КОМОС Групп", крупные производители, входящие в ТОП-10. Все они начинают наносить маркировку в разные сроки, в зависимости от того, какие именно продукты выпускают.
Производители сыра, в том числе крупнейший в республике Кезский сырозавод, маркируют продукцию уже с 1 июня. С 1 сентября к ним подключились производители масла. Могу сказать, что к началу третьего этапа, 1 декабря, уже практически полностью готовы все предприятия, которые выпускают продукцию со сроком хранения меньше 40 суток.
Отмечу, что технически маркировка — это непростой процесс. Конечно, организационно-технические сложности были, но они не стали существенным препятствием для работы молокоперерабатывающей отрасли Удмуртии".
Для справки: Название компании: УВА-молоко, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]