Реконструкция второго гидроагрегата Белореченской ГЭС будет завершена в сентябре 2006 года.

Реконструкция второго гидроагрегата Белореченской ГЭС будет завершена в сентябре 2006 года.
Об этом сообщил заместитель главного инженера по ГЭС филиала "Кубанская генерация" Владимир Любич.
В настоящий момент руководство филиала ведет активную работу с заводом-изготовителем по вопросам согласования и уточнения технических параметров оборудования, а также его привязки к существующим коммуникациям.
Напомним, что в июле 2005 года в ОАО "Кубаньэнерго" началась кампания по реконструкции Белореченской ГЭС, первым этапом которой является замена рабочего колеса турбины, вала и системы регулирования второго гидроагрегата.
По окончании всех работ мощность Белореченской ГЭС увеличится на 6 мегаватт и составит 54 мегаватта.
Белореченская ГЭС является второй замыкающей ступенью каскада гидроэлектростанций, расположенных на реке Белой. Расчетный напор гидроэлектростанции составляет более 44 метров с расходом воды до 127 кубических метров в секунду. На станции расположены три гидравлические турбины импортного производства, которые были введены в эксплуатацию в 1954-1955 годах.

Для справки: Название компании: Кубаньэнерго, ОАО Адрес: ********** Вид деятельности: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Электроэнергетика» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233