20 июля 2012 года в Санкт-Петербурге прошел мастер-класс от компании MAREVEN FOOD CENTRAL.
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
25.07.2012 в 12:08 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Гости мероприятия узнали о новом направлении в компании - производстве современных высококачественных продуктов для индустрии общественного питания (HORECA) под маркой Mareven Food Professional. Продукты под этой маркой разработаны специально для поваров самых разных заведений: от больших международных сетей до маленьких ресторанчиков.
Участники мастер-класса не только узнали о преимуществах продукции Mareven Food Professional , но и с удовольствием приняли участие в приготовление простых, но при этом достойных любого меню блюд, таких как:
o Мясные тефтельки (бульон говяжий, соус Наполи)
o Медальоны из говядины с беконом (соус Деми Глас, соус Суприм, картофельное пюре)
o Косуэлла с морепродуктами (соус Суприм)
o Супы (сырный, из белых грибов, из лесных грибов)
В ходе проведения мероприятия ни один вопрос не остался без ответа. Эксперты в полной мере провели консультацию по продуктам и их преимуществам.
Вел мастер-класс известный московский шеф – член российской гильдии шеф-поваров Роман Мальцев.
Прошел стажировки в лучших ресторанах Италии и Германии, имеет большой опыт открытия ресторанов "с нуля", составляет и разрабатывает основные меню, сезонные, банкетные и специальные предложения для выездных банкетов и кейтеринга, доставки блюд, является автором кулинарных статей для известных журналов, участвует в съемках сюжетов для телекомпании "ОРТ", программа "Доброе утро"
Работал шеф-поваром ресторанов "Скромное Обаяние Буржуазии", сеть ресторанов "Ilovecafe" (www.ilovecafe.ru, www.bourjousia.ru) , "Patio pasta" (итальянская кухня), су-шефом ресторанов "Le chalet" (французская, швейцарская кухня), "El rincon espanol" (испанская кухня), "Росинтер" (www.rosinter.ru), "il Patio" (сетевой проект, итальянская кухня).
Программа вечера также включала в себя дегустацию блюд, приготовленных на основе новинок продукции компании, а именно:
o Суп тыквенный
o Спагетти карбонара (соус Карбонара. Яичная лапша Роллтон)
o Салат цезарь (соус Цезарь)
Эксперты торговой марки Mareven Food Professional благодарят всех участников мероприятия и рады видеть гостей на следующих мероприятиях.
Участники мастер-класса не только узнали о преимуществах продукции Mareven Food Professional , но и с удовольствием приняли участие в приготовление простых, но при этом достойных любого меню блюд, таких как:
o Мясные тефтельки (бульон говяжий, соус Наполи)
o Медальоны из говядины с беконом (соус Деми Глас, соус Суприм, картофельное пюре)
o Косуэлла с морепродуктами (соус Суприм)
o Супы (сырный, из белых грибов, из лесных грибов)
В ходе проведения мероприятия ни один вопрос не остался без ответа. Эксперты в полной мере провели консультацию по продуктам и их преимуществам.
Вел мастер-класс известный московский шеф – член российской гильдии шеф-поваров Роман Мальцев.
Прошел стажировки в лучших ресторанах Италии и Германии, имеет большой опыт открытия ресторанов "с нуля", составляет и разрабатывает основные меню, сезонные, банкетные и специальные предложения для выездных банкетов и кейтеринга, доставки блюд, является автором кулинарных статей для известных журналов, участвует в съемках сюжетов для телекомпании "ОРТ", программа "Доброе утро"
Работал шеф-поваром ресторанов "Скромное Обаяние Буржуазии", сеть ресторанов "Ilovecafe" (www.ilovecafe.ru, www.bourjousia.ru) , "Patio pasta" (итальянская кухня), су-шефом ресторанов "Le chalet" (французская, швейцарская кухня), "El rincon espanol" (испанская кухня), "Росинтер" (www.rosinter.ru), "il Patio" (сетевой проект, итальянская кухня).
Программа вечера также включала в себя дегустацию блюд, приготовленных на основе новинок продукции компании, а именно:
o Суп тыквенный
o Спагетти карбонара (соус Карбонара. Яичная лапша Роллтон)
o Салат цезарь (соус Цезарь)
Эксперты торговой марки Mareven Food Professional благодарят всех участников мероприятия и рады видеть гостей на следующих мероприятиях.