Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" подобрали комплекс ароматизаторов, полностью передающих вкус и аромат напитка "Клубничный дайкири" и разработали рецептуру мармелада с данным профилем.

Для создания оригинального лакомства использованы:
Ароматизатор DELAR Клубника 10.01.555.
Ароматизатор Ром DelAr 11.01.247.
Ароматическая эмульсия Лимон-лайм DelAr.
Ароматизатор сокосодержащий Земляника (Клубника) DelAr К.
В качестве структурообразователя в рецептуре использован Пектин Denpectin EXTRA - новинка ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ". Данный пектин прекрасно сочетается с фруктово-ягодными ароматизаторами, обеспечивает высокую прозрачность и стабильную структуру пектинового геля.
Мармелад со вкусом "клубничного дайкири" стал очередным продуктом в линейке кондитерских изделий со вкусами клубных коктейлей, разработанной специалистами ГК "СОЮЗСНАБ". Технологи компании уверены, что данные рецептуры заинтересуют производителей, желающих расширить свой ассортимент за счет оригинальных вкусов.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Слабо и безалкогольные напитки», «Кондитерская промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233