Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин вместе с гендиректором Владимирского хлебокомбината Алексеем Лялиным открыл новые цеха предприятия.

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин вместе с гендиректором Владимирского хлебокомбината Алексеем Лялиным открыл новые цеха предприятия.
23 мая Губернатор Владимир Сипягин принял участие в открытии новых производственных линий Владимирского хлебокомбината. В торжественном мероприятии также приняли участие врио первого заместителя главы региона Максим Брусенцов и руководители профильных департаментов и комитетов областной администрации.
Владимир Сипягин осмотрел и старые производства, на которых изготавливаются известные в регионе и за его пределами буханки и батоны, и те, которые только сейчас вводятся в действие. Это цех по выпуску бараночных и сушечных изделий и цех по выпуску хлебов по технологии бесстрессового (рустикального) производства. Здесь производятся такие виды "национального" хлеба как багет, чиабата, лаваш. А скоро начнётся производство и других продуктов.
"Сегодня знаковый день не только для Владимирского хлебокомбината, но и для всей области, – отметил Владимир Сипягин. – Это предприятие – одно из важнейших для нашего региона как с точки зрения налоговых поступлений, так и кадровой политики. У компании высокий уровень производства, отличные перспективы для молодых кадров и полная открытость для контроля и сотрудничества. Поэтому я намерен и в дальнейшем поддерживать все начинания предприятия и содействовать его участию в федеральных проектах".
Сейчас два новых цеха работают в пилотном режиме. Сразу пять видов продукции цеха хлебобулочных изделий завоевали Гран-при всероссийского конкурса "Лучший хлеб России 2019" в марте 2019 года.
Новые производственные линии стали итогом инвестиционной и инновационной деятельности предприятия. Общий объём инвестиций составил 900 млн рублей. Введённые цеха позволят увеличить бюджет предприятия на 200 млн рублей ежегодно.
На новых производствах работают молодые люди до 30 лет, которые прошли обучение в Германии. С запуском дополнительных мощностей Владимирский хлебокомбинат переходит в сегмент производителей, являющихся гарантированными поставщиками, обеспечивающими не только потребности родного региона, но и рынок Центрального федерального округа.
До 2020 года комбинат планирует запустить высокотехнологичную производственную линию, которая объединит опыт швейцарских, итальянских и российских конструкторов по производству мелкоштучных изделий. Это позволит предприятию повысить стандарт производства и войти в число поставщиков замороженного полуфабриката, потеснив в данном сегменте бельгийский и польских производителей.

Для справки: Название компании: Владимирский хлебокомбинат, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «Замороженные полуфабрикаты», «Промышленное строительство РФ» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233