Хлебопеков Сибири и Дальнего Востока интересуют все нюансы работы с цельнозерновой мукой "Житница".
20.01.2014 в 14:50 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Цельнозерновая мука "Житница" - незаменимое сырье для производства хлебобулочных и кондитерских изделий линии "Здоровое питание". Четкое соблюдение технологии позволяет быстро повысить конкурентоспособность продукции и рентабельность бизнеса. От того насколько строго она соблюдена зависит уровень потребительского спроса на выпечку из "Житницы".
Специалисты по качеству холдинга "ПАВА" постоянно консультируют работников пищевой отрасли по технологическим особенностям выпуска продукции из цельнозерновой муки "Житница". Они подробно информируют обо всех этапах производства: от процессов тестоведения до получения готового продукта. В последнее время выросло количество звонков по данной теме, поступающих от хлебопекарных и кондитерских предприятий Сибири и Дальнего Востока. Преимущества работы на этом сырье для производителей все более очевидны.
Пшеничная цельнозерновая белково-витаминная мука "Житница" сохраняет все полезные элементы зерна пшеницы, которые извлекаются из муки традиционных сортов. Эта мука богата витаминами В1, В2, Е, РР, железом, клетчаткой, содержит большое количество белка. "Житница" - единственная мука, которая содержит витамин Е. В 100 ее граммах содержится практически половина от суточной нормы потребления этого витамина, то есть, 4,2 из 10 миллиграммов.
На международной выставке-ярмарке "Человек XXI века: здоровье и питание" (г. Новосибирск, 2012 г.) проведена независимая экспертиза медико-биологической и пищевой ценности и добровольная сертификация СДС "Здоровое питание - здоровье нации" муки "Житница" и готовой продукции из нее. Мука "Житница" награждена золотой медалью конкурса "Лучший продукт - 2012" на 19-ой международной выставке продуктов питания "Продэкспо-2012".
Специалисты по качеству холдинга "ПАВА" постоянно консультируют работников пищевой отрасли по технологическим особенностям выпуска продукции из цельнозерновой муки "Житница". Они подробно информируют обо всех этапах производства: от процессов тестоведения до получения готового продукта. В последнее время выросло количество звонков по данной теме, поступающих от хлебопекарных и кондитерских предприятий Сибири и Дальнего Востока. Преимущества работы на этом сырье для производителей все более очевидны.
Пшеничная цельнозерновая белково-витаминная мука "Житница" сохраняет все полезные элементы зерна пшеницы, которые извлекаются из муки традиционных сортов. Эта мука богата витаминами В1, В2, Е, РР, железом, клетчаткой, содержит большое количество белка. "Житница" - единственная мука, которая содержит витамин Е. В 100 ее граммах содержится практически половина от суточной нормы потребления этого витамина, то есть, 4,2 из 10 миллиграммов.
На международной выставке-ярмарке "Человек XXI века: здоровье и питание" (г. Новосибирск, 2012 г.) проведена независимая экспертиза медико-биологической и пищевой ценности и добровольная сертификация СДС "Здоровое питание - здоровье нации" муки "Житница" и готовой продукции из нее. Мука "Житница" награждена золотой медалью конкурса "Лучший продукт - 2012" на 19-ой международной выставке продуктов питания "Продэкспо-2012".