В ГК "СОЮЗСНАБ" разработана рецептура мармелада на Пектине Унипектин PG 659 CS MB с функциональным эффектом.
10.01.2014 в 09:37 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
В состав рецептуры мармелада включены ингредиенты, которые позитивно влияют на здоровье людей и увеличивают пищевую ценность продукта, делая кондитерское изделие не только вкусным, но и полезным. Использование в рецептуре растворимых пищевых волокон NUTRIOSА FB 06 снизит калорийность изделия. Кроме того, волокна обладают пребиотическим эффектом.
Мальтодекстрин Малтрин M180, снижая степень сладости в готовом продукте, улучшает его вкус. Для мармелада был выбран оригинальный вкус тархуна, полученный с помощью Ароматизатора Тархун Del’Ar 11.02.266. Рецептура успешно апробирована в условиях "Инновационно-технологического центра" ГК "СОЮЗСНАБ" и готова к внедрению на производстве.
Мальтодекстрин Малтрин M180, снижая степень сладости в готовом продукте, улучшает его вкус. Для мармелада был выбран оригинальный вкус тархуна, полученный с помощью Ароматизатора Тархун Del’Ar 11.02.266. Рецептура успешно апробирована в условиях "Инновационно-технологического центра" ГК "СОЮЗСНАБ" и готова к внедрению на производстве.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:

ИНДУСТРИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И СТРОИТЕЛЬСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Специалисты INFOLine предлагают клиентам сэкономить 50 тысяч рублей на приобретении двух информационно-аналитических продуктов.
В пакет входят:
1. Исследование «Производство продуктов питания и напитков РФ 2025 года» (стандартная цена 120 тысяч руб.). Структура отчета:
- анализ основных показателей производства пищевых продуктов и напитков,
- ключевые события отрасли, включая сделки M&A, а также международную деятельность предприятий,
- детальное описание состояния всех направлений индустрии,
- анализ экспорта и импорта основных продуктов питания,
- рейтинг крупнейших производителей продуктов питания РФ с бизнес-справками компаний,
- актуальные тренды рынка,
- консенсус-прогноз развития отрасли.
2. Отраслевой обзор «140 строящихся и проектируемых пищевых производств РФ. Проекты 2025 года» (стандартная цена 80 тысяч руб.). В обзоре детально описаны инвестиционные проекты строительства и реконструкции объектов по состоянию на апрель 2025 года и планируемые к завершению в 2025-2030 годах в следующих подотраслях:
- переработка и консервирование мяса и птицы, рыбы и морепродуктов, фруктов и овощей,
- производство масел и жиров,
- производство молочной продукции, детского питания и диетических пищевых продуктов,
- производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, хлебобулочных и мучных кондитерских, а также макаронных изделий,
- производство сахара и мелассы, шоколада и сахаристых кондитерских изделий,
- производство чая и кофе, приправ и пряностей,
- производство полуфабрикатов и готовых блюд,
- производство напитков прочих пищевых продуктов,
- производство кормов для сельскохозяйственных домашних животных,
- глубокая переработка зерна.
ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ПАКЕТА – 150 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.
Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
str@allinvest.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.