Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В ГК "СОЮЗСНАБ" разработана рецептура мармелада на Пектине Унипектин PG 659 CS MB с функциональным эффектом.

В состав рецептуры мармелада включены ингредиенты, которые позитивно влияют на здоровье людей и увеличивают пищевую ценность продукта, делая кондитерское изделие не только вкусным, но и полезным. Использование в рецептуре растворимых пищевых волокон NUTRIOSА FB 06 снизит калорийность изделия. Кроме того, волокна обладают пребиотическим эффектом.
Мальтодекстрин Малтрин M180, снижая степень сладости в готовом продукте, улучшает его вкус. Для мармелада был выбран оригинальный вкус тархуна, полученный с помощью Ароматизатора Тархун Del’Ar 11.02.266. Рецептура успешно апробирована в условиях "Инновационно-технологического центра" ГК "СОЮЗСНАБ" и готова к внедрению на производстве.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение