Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В ГК "СОЮЗСНАБ" разработана рецептура мармелада на Пектине Унипектин PG 659 CS MB с функциональным эффектом.

В состав рецептуры мармелада включены ингредиенты, которые позитивно влияют на здоровье людей и увеличивают пищевую ценность продукта, делая кондитерское изделие не только вкусным, но и полезным. Использование в рецептуре растворимых пищевых волокон NUTRIOSА FB 06 снизит калорийность изделия. Кроме того, волокна обладают пребиотическим эффектом.
Мальтодекстрин Малтрин M180, снижая степень сладости в готовом продукте, улучшает его вкус. Для мармелада был выбран оригинальный вкус тархуна, полученный с помощью Ароматизатора Тархун Del’Ar 11.02.266. Рецептура успешно апробирована в условиях "Инновационно-технологического центра" ГК "СОЮЗСНАБ" и готова к внедрению на производстве.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.