Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

ГК «ГЛОБАР»: Пектин LA-S10CS для производства фруктовых начинок – джемов, конфитюров, варенья, фруктово-ягодных наполнителей.

Выбор пектина в первую очередь зависит от требований к конечному продукту. Для производства джемов, конфитюров, варенья и фруктово-ягодных наполнителей ГК "ГЛОБАР" предлагает к использованию низкоэтерифицированный амидированный пектин LA-S10CS.
Средняя реакция к Са рН 3,2-4,5. Работает при содержании сухих веществ в конечном продукте 50-70%.
Преимущества пектина LA-S10CS:
- подчеркивает, обогащает фруктовый вкус,
- дает глянцевую поверхность,
- обеспечивает хорошую способность к намазыванию и перекачиванию начинок,
- дает равномерное распределение фруктовой части,
- низкий синерезис,
- экономичная дозировка в продукт.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение