"Агро-Белогорье" в июле 2013 г. начнёт производить ветчину и копчёное мясо.
07.06.2013 в 13:31 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Проект мощностью 325 т в год и стоимостью 23 млн рублей должен окупиться менее чем за 4 года . На мясоперерабатывающем заводе "Агро-Белогорье" приступили к монтажу оборудования в цехе копчения. В середине июня планируется начать его пусконаладку, а в июле МПЗ отгрузит первую партию копченостей. Деликатесы появятся на прилавках сети фирменных магазинов холдинга "Дальние Дали". Покупателей ждёт три вида нарезки в вакуумной упаковке – сервировочная, порционная и цельный кусок.
Проектная мощность нового производства – 650 кг в восьмичасовую смену. В качестве сырья будет использоваться отборное охлаждённое мясо – окорок, шея, карбонад, грудинка, рулька, ребра.
Цех оборудован немецким, чешским и итальянским оборудованием. Технология производства будет состоять из нескольких этапов. Первый участок – камера посола. Здесь в специальных чашах мясо продержат от нескольких часов до нескольких суток. Набор специй в рассоле подобран технологами МПЗ индивидуально для каждого вида продукции.
После посола сырьё закладывается в формы для прессования, где ему придадут монолитную структуру и товарный вид. Затем его ждёт термическая обработка. Далее ветчина отправится на упаковку, а остальные мясные продукты – в коптильню, где над тлеющими опилками бука проведут ещё несколько часов. После этого мясо охладят, нарежут и упакуют в вакуум.
Не исключено, что "МПЗ Агро-Белогорье" продолжит наращивать мощности по глубокой переработке. В настоящее время рассматривается возможность изготовления на заводе колбасок в уникальной натуральной оболочке на основе водорослей.
Для справки: Название компании: ГК Агро-Белогорье, ООО Адрес: ********** Вид деятельности: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Проектная мощность нового производства – 650 кг в восьмичасовую смену. В качестве сырья будет использоваться отборное охлаждённое мясо – окорок, шея, карбонад, грудинка, рулька, ребра.
Цех оборудован немецким, чешским и итальянским оборудованием. Технология производства будет состоять из нескольких этапов. Первый участок – камера посола. Здесь в специальных чашах мясо продержат от нескольких часов до нескольких суток. Набор специй в рассоле подобран технологами МПЗ индивидуально для каждого вида продукции.
После посола сырьё закладывается в формы для прессования, где ему придадут монолитную структуру и товарный вид. Затем его ждёт термическая обработка. Далее ветчина отправится на упаковку, а остальные мясные продукты – в коптильню, где над тлеющими опилками бука проведут ещё несколько часов. После этого мясо охладят, нарежут и упакуют в вакуум.
Не исключено, что "МПЗ Агро-Белогорье" продолжит наращивать мощности по глубокой переработке. В настоящее время рассматривается возможность изготовления на заводе колбасок в уникальной натуральной оболочке на основе водорослей.
Для справки: Название компании: ГК Агро-Белогорье, ООО Адрес: ********** Вид деятельности: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.