Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

ГК Алкор Био разработала и выпустила на рынок 28 новых аллергенов и смесей аллергенов.

В середине июля ГК Алкор Био – лидер российского рынка продуктов для in vitro аллергодиагностики – завершила разработку и выпустила на рынок 28 новых аллергенов и смесей аллергенов. В результате общее число аллергенов, смесей аллергенов и аллергокомпонентов производства ГК Алкор Био достигло 610 наименований.
На этот раз среди новинок 19 пищевых аллергенов: лук-порей, батат, салат Айсберг, изюм, капуста квашеная, семя подсолнечника, манная крупа, картофельная мука (крахмал); рыбы - сайда, тилапия, зубатка, пангасиус; специи - белый перец, душистый перец, розмарин; фрукты - питахайя, помело, кумкват, физалис перуанский. Пять аллергенов, относящихся к группе грибков - Mucor mucedo, Neurospora sitophila, Penicillium roqueforti, Aspergillus terreus, Microsporum canis. Один аллерген из группы "пыльца деревьев" - акация серебристая (лжемимоза). А также три смеси аллергенов: смесь пищевая (f4-f5-f7-f79) пшеница, рожь, овес, глютен; смесь пищевая (f26-f27-f88) свинина, говядина, баранина; смесь пищевая (f57-f83-f284) мясо утки, куриное мясо, мясо индейки.
Как отметила руководитель лаборатории аллергологии ГК Алкор Био Людмила Тихоновна Кочиш, большинство новинок было разработано исходя из
специфики рыночного спроса. У достаточно широкой группы практикующих врачей аллергологов - иммунологов появилась потребность в данных аллергенах, и лаборатория включила эти аллергены в план разработки. При этом, к примеру, если говорить об аллергии на рыбу, то, как правило, когда у человека аллергия на какой-либо из ее видов, вероятнее всего, аллергические реакции последуют и на другие виды рыб. Но это не всегда так, и для тех аллергиков, кто не желает полностью исключать из своего рациона этот продукт, в ГК Алкор Био была разработана целая линейка аллергенов рыб. Такое разнообразие аллергенов позволяет врачу определить, что допустимо, а от чего следует отказаться при выборе данного вида лакомства. В ходе разработки интересным оказался и такой факт: не обязательно на квашеную капусту последует аллергическая реакция, если у пациента таковая отмечается при употреблении в пищу сырой белокочанной капусты. И наоборот. Это связано с тем, что в процессе брожения белки капусты несколько видоизменяются. И таких тонкостей в аллергологии множество, все это приходится учитывать сотрудникам лаборатории аллергологии ГК Алкор Био в своей работе.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.