Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

Генеральный директор INFOLine-Аналитика Михаил Бурмистров призвал производителей композитных материалов принять участие в Конкурсе "Лучший инновационный продукт Санкт-Петербурга"

26 мая 2015 года состоялась всероссийская конференция "Региональное внедрение композитов". Ведущие производители композитных материалов и изделий из них и представители исполнительных органов государственной власти обсудили вопросы реализации региональных программ внедрения композиционных материалов, а также поделились опытом успешного использования композитов в сфере транспортной инфраструктуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, а также спорта и отдыха.
Генеральный директор INFOLine-Аналитика Михаил Бурмистров выступил перед участниками конференции с презентацией о Конкурсе "Лучший инновационный продукт Санкт-Петербурга" и пригласил ведущих производителей композитных материалов и изделий из них принять участие в Конкурсе. По мнению эксперта, композиционные материалы, производимые на территории Санкт-Петербурга, могут быть заявлены практически во всех номинациях Конкурса. Михаил Бурмистров также выразил уверенность в том, что композиционные материалы в качестве инновационных продуктов способны навязать серьезную конкурентную борьбу остальным участникам Конкурса "Лучший инновационный продукт Санкт-Петербурга" в 2015 году.
В 2015 году Правительство Санкт-Петербурга в лице Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга снова проводит "Конкурс "Лучший инновационный продукт" в Санкт-Петербурге. Конкурс организован в рамках реализации проводимой Правительством Санкт-Петербурга политики по стимулированию спроса на инновационную продукцию и нацелен на продвижение инновационных продуктов, производимых компаниями Санкт-Петербурга, а также содействия их развитию и модернизации.
Премия присуждается по 5 номинациям:
· строительство и жилищное хозяйство;
· энергетика;
· товары промышленного назначения;
· транспорт;
· медицина и социальная сфера.
Призовой фонд конкурса – 5 000 000 (пять миллионов) рублей. Организации, занявшие 1,2 и 3-е места в каждой номинации, получат денежные премии в размере: 500 000 (пятьсот тысяч), 300 000 (триста тысяч) и 200 000 (двести тысяч) рублей соответственно.
Мы приглашаем к участию в "Конкурсе "Лучший инновационный продукт" организации, зарегистрированные на территории Санкт-Петербурга и осуществляющие производство и реализацию инновационной продукции.

Ориентировочный период подачи заявок на участие в конкурсе Лучший инновационный продукт Санкт-Петербурга – август 2015 года.
Оператором конкурса выступает Информационное агентство INFOLine. В настоящее время специалисты INFOLine оказывают консультации по участию в конкурсе, подготовке заявок, сбору сопроводительной документации и другим вопросам, возникающим у потенциальных участников.
Получить все необходимые консультации Вы можете по адресу: 199155, Санкт-Петербург, пр. КИМа, дом 28, по телефону прямой консультационной линии: +7 (812) 498-80-52 или по электронной почте: lip@infoline.spb.ru
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд