Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.11 58.4622 -0.5439
EUR 24.11 69.1783 -0.2247
Все котировки валют
 Топ новости

На Нижне-Бурейской ГЭС приступили ко второму этапу заполнения водохранилища.

На Нижне-Бурейской ГЭС приступили ко второму этапу заполнения водохранилища.
На Нижне-Бурейской ГЭС началось заполнение водохранилища с промежуточной отметки 128,0 м до нормального подпорного уровня – 138,0 м, предусмотренного проектом.
Готовность ложа водохранилища к заполнению подтверждена актом межведомственной комиссии, созданной приказом министерства строительства и ЖКХ РФ: выполнены в установленном объеме саночистка, лесосводка, охранно-спасательные археологические работы, из зоны затопления вынесены несколько опор ВЛ-220 кВ и ВЛ-500 кВ. В установленном порядке согласованы и утверждены Временные правила использования водных ресурсов на р. Бурее.
Решение о начале заполнения ложа Нижне-Бурейского водохранилища принято Росводресурсами на основании результатов заседания Межведомственной рабочей группы по регулированию режимов работы Зейского, Бурейского и Нижне-Бурейского водохранилищ (МРГ) *.
В соответствии с указаниями Росводресурсов, установлены следующие режимы: Бурейская ГЭС будет работать со средним сбросным расходом 800±100 м3/сек до достижения отметки уровня 138,0 м Нижне-Бурейским водохранилищем. Нижне-Бурейская ГЭС в период наполнения до достижения проектной отметки 138,0 м будет пропускать в нижний бьеф в среднем 600 м3/сек.
В связи с предстоящими изменением гидрологического режима организовано взаимодействие по информированию и оперативному реагированию на внештатные ситуации с местными и региональными органами власти, МЧС Бурейского района и Амурской области, областной комиссией по ЧС, Управлением по охране животного мира и особо охраняемым природным территориям Амурской области.
*МРГ создана при территориальном органе Федерального агентства водных ресурсов – Амурском бассейновом водном управлении. Группа включает в себя всех заинтересованных водопользователей. Решения о назначении гидрологического режима водохранилищ принимаются с учетом баланса интересов всех сторон.
Нижне-Бурейская ГЭС – контррегулятор Бурейской ГЭС, вторая станция Бурейского гидроэнергетического комплекса. Проектная мощность станции – 320 МВт (4 гидроагрегата), среднегодовая выработка - 1650 млн кВт.ч. Помимо выработки электроэнергии, важной функцией Нижне-Бурейской ГЭС является выравнивание неравномерных в течение суток сбросов с Бурейской ГЭС. Строительство Нижне-Бурейской ГЭС ведется с 2010 года, сооружение станции является одним из приоритетных проектов Инвестиционной программы ПАО "РусГидро". Выход на проектную мощность запланирован на 2017 год.

Для справки: Название компании: Нижне-Бурейская ГЭС, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: