Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 29.05 56.756 +0.6859
EUR 29.05 63.6689 +0.6573
Все котировки валют
 Топ новости

"Оптимальная логистика" помогла клиентам вернуть излишне уплаченные таможенные платежи на сумму порядка 55 млн рублей.

Многопрофильный логистический оператор и всероссийский таможенный представитель "Оптимальная логистика" выиграл 100% споров с таможенными органами по подтверждению таможенной стоимости
В рамках споров с таможенными органами подано более 109 исковых заявлений, из которых 34 решения по подтверждению декларируемой таможенной стоимости приняты в рамках ведомственного контроля, а 39 - по решению суда. Итого компания выиграла уже 73 спора в пользу клиентов. Сейчас в стадии рассмотрения находится 36 дел. Также по 30 готовятся новые исковые заявления.
По итогам 2016 года юридический блок компании «Оптимальная логистика» обработал 672 комплекта документов по проводимым таможенными органами дополнительным проверкам, общая сумма которых составила около 100 млн рублей. В таможенные органы были представлены соответствующие данные по каждой такой проверке. В итоге заявленная таможенная стоимость была принята, а клиентам произведены возвраты излишне уплаченных таможенных платежей на сумму более 55 млн рублей.
"Мы всегда акцентировали внимание своих клиентов на тщательной проработке юридических аспектов при совершении внешнеторговых сделок. Многие участники рынка приходят к правильному решению - отдавать на аутсорсинг непрофильные бизнес-процессы. Ряд нововведений в законодательстве не позволяет без глубоких и системных познаний в данной области противостоять негативным последствиям таможенного контроля. Поэтому специалисты нашей компании не просто консультируют и сопровождают, но и защищают в судах интересы наших клиентов и участников ВЭД, – отмечает генеральный директор компании "Оптимальная логистика" Георгий Властопуло. – Следствием всего этого стала организация центра юридической консультации, который оказывает широкий спектр юридических услуг. Это лишний раз подтверждает, что подобного рода услуги в профессиональной области востребованы и нужны. В 2017 году мы вводим дополнительные услуги, например, помощь в подготовке и предоставлении отчетности в рамках ФЗ № 89 об уплате обязательного "Экологического сбора".
Наиболее востребованы юридические услуги в области споров с таможенными органами по возврату неправомерно начисленных таможенных платежей, которые вызваны действием приказа №280 от 16.02.2016 года. Юридический блок компании оказывает следующие услуги: анализ товарно-сопроводительной документации от внешнеторгового контракта до конечных документов по реализации товара на внутреннем рынке; сбор документов по инициированной таможенными органами дополнительной проверке достоверности таможенной стоимости декларируемых товаров; организация возврата обеспечения
(денежного залога), а также излишне взысканных, уплаченных сумм таможенных пошлин, налогов и иных денежных средств; представление интересов клиентов в арбитражных судах по делам о признании незаконным решения таможенного органа, в том числе, по корректировке таможенной стоимости товаров; участие и обжалование решений в ходе рассмотрения дела об административных правонарушениях в суде и оспариванию классификационных решений (споры по кодам ТН ВЭД ЕАЭС).
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

До 31 мая 2017 года информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ на приобретение нового отраслевого Обзора «400 инвестиционных проектов в промышленном строительстве России. Проекты 2017-2021 годов»:


Для получения ТОП-10 крупнейших проектов промышленного строительства РФ отправьте запрос: str@allinvest.ru

Воспользовавшись акцией от INFOLine, Вы получаете подробное описание крупнейших проектов строительства промышленных объектов в таких направлениях, как пищевая промышленность и АПК, нефтегазоперерабатывающая промышленность, металлургия и нефтедобыча, фармацевтическая и медицинская промышленность, строительно-отделочные материалы, деревообрабатывающая промышленность и др. А также анализ ключевых показателей строительной отрасли РФ.

Для того чтобы получить более подробную информацию об акции, а также о продуктах и услугах INFOLine, свяжитесь с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте str@allinvest.ru