Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Пять к одному, или Почему творог "Вкуснотеево" – лучший в России.

Пять к одному, или Почему творог Вкуснотеево – лучший в России.
Творог "Вкуснотеево" завоевал гран-при конкурса в рамках одного из крупнейших слетов молочного экспертного сообщества – Международной конференции по производству и переработке молока. Конференция прошла 12-14 сентября в Сочи.
Профессиональная комиссия, в том числе специально приглашенные независимые эксперты, оценила десятки образцов молочной продукции со всей России. Помимо тестов на основные органолептические показатели (запах, консистенцию, цвет, вкус), каждый образец подвергся серьезному лабораторному исследованию. Проверили буквально каждый миллиметр и миллиграмм. Например, количество полезных микроорганизмов на см3. По итогам конкурса, неоспоримая победа досталась рассыпчатому творогу торговой марки "Вкуснотеево" жирностью 9 %.
Производитель – компания "Молвест" – победу объясняет просто: сырье – натуральное, а производство – высокотехнологичное. Так, на 1 кг готового творога используют 5 кг молока – и только высшего качества. А другое сырье, объяснили на предприятии, для получения рассыпчатого творога с однородным мягким зерном просто не подойдет. Благо у "Молвеста" собственные молочные фермы с общим поголовьем коров свыше 24 000.
Передовая производственная линия от TewesBis– это гарант чистоты творога. Весь процесс создания творога происходит в закрытом оборудовании, то есть соприкосновение с воздухом, светом исключены. Кроме того сам стаканчик для продукта обрабатывается ультрафиолетом и плотно запечатывается. Все это продлевает срок хранения творога. Конечно, без добавления всяких консервантов.
И все же, несмотря на выверенность технологий, творог – это искусство, и каждая партия продукта неповторима. "Изготовление творога – это живой процесс, – рассказывает начальник производства компании "Молвест" Александр Митрохин. – Молоко преобразуется в творог с помощью особой заквасочной культуры. А она чувствительна ко всему – температура, время сквашивая, влажность и т.д." Тем не менее производители готовы буквально нянчиться с закваской, ведь в конечном счете именно эта капризная составляющая творога "Вкуснотеево" делает его таким мягким, сочным и полезным. Что и подтвердили жюри Международной конференции ЕАЭС по производству и переработке молока.
Кстати, эта награда далеко не первая для "вкуснотеевского" творога. В копилке призов продукта – национальная премия "Здоровое питание-2016", а также победы на смотрах качества, проводимых при участии федерального проекта "Народный контроль". Стоит отметить, что линейка продукции "Вкуснотеево" обладатель призов всероссийских и международных конкурсов, например, биокефир, йогурт, глазированный сливочное масло и пр.

Для справки: Название компании: Молвест, АО (центральный офис) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.