Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.10 57.2721 -0.0671
EUR 19.10 67.3577 -0.1019
Все котировки валют
 Топ новости

Тамбовский "Пигмент" приступил к разработке нового импортозамещающего инвестиционного проекта.

Тамбовский Пигмент приступил к разработке нового импортозамещающего инвестиционного проекта.
Тамбовский потенциал импортозамещения увеличивается. ПАО "Пигмент" приступило к разработке нового инвестиционного проекта "Расширение производства сульфаминовой кислоты". Его реализация позволит предприятию не только удвоить производство, но и составить серьезную конкуренцию зарубежным производителям.
"Курс президента России Владимира Путина на импортозамещение дает ощутимые результаты. В этом направлении работают многие тамбовские предприятия и добиваются успеха, как, к примеру, завод "Пигмент". Предприятие производит уникальную продукцию, конкурирующую с зарубежными аналогами, - отмечает губернатор Александр Никитин. "Пигмент" был включен в федеральный план по импортозамещению в химической промышленности в 2015 году. Участие в программе по импортозамещению позволило ему получить субсидирование кредитных ставок на техническое перевооружение. Сегодня завод сохраняет статус экспортера отечественной химической продукции и демонстрирует уверенный рост отгрузок за пределы России.
Первым большим проектом в рамках федеральной программы стало производство органических пигментов. Сейчас реализуется новый проект - производство сульфаминовой кислоты, которая применяется в пищевой и химической промышленности. Препарат обладает уникальными свойствами дезинфекции и используется, к примеру, для изготовления моющих средств. ПАО "Пигмент" является единственным крупным производителем сульфаминовой кислоты в России и СНГ. Новый проект откроет возможности для увеличения объемов выпуска химической продукции и выхода на новые рынки.

Для справки: Название компании: Пигмент, ПАО (ТМ Крата) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили презентацию «Состояние потребительского рынка, рейтинг торговых сетей взаимодействие с поставщиками», которая включает в себя следующие разделы:

  • Состояние потребительского рынка РФ;
  • Аудит торговли и сетей FMCG;
  • Рейтинг ТОП-10 крупнейших торговых сетей FMCG;
  • Конъюнктурный опрос ведущих производителей;
  • Взаимодействие производителей и сетей в сфере POSM.

В основу презентации легли итоги новых масштабных исследований INFOLine "Производство продуктов питания и напитков России. Перспективы развития в 2017 году" и "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Перспективы развития в 2017-2019 годах".

Вы можете запросить презентацию «Состояние потребительского рынка, рейтинг торговых сетей взаимодействие с поставщиками». Для этого свяжитесь с нами с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru