Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.09 66.4725 -0.5373
EUR 21.09 77.7529 -0.6084
Все котировки валют
 Топ новости

"Золото Камчатки" к концу года получит первую Бараньевскую руду.

Золото Камчатки к концу года получит первую Бараньевскую руду.
АО "Золото Камчатки" (входит в ГК "Ренова") до конца года получит первую партию руды на Бараньевском месторождении в Камчатском крае, сообщается в пресс-релизе компании.
В 2019-2020 годах "Золото Камачатки" будет поэтапно выводить Бараньевский ГОК на проектную мощность. Перерабатывать руду будет ЗИФ Агинского ГОКа, для которого месторождение в течение 20 лет будет являться основной сырьевой базой.
В конце июня предприятие завершило строительство дороги (автозимника продленного действия) от ГОКа "Агинский" до месторождения Бараньевское. Для прохождения через заболоченные участки использовались современные технологии, построено несколько мостовых переходов.
Как сообщалось, в соответствии технологическим регламентом с обоснованием переработки золотосеребряной руды Бараньевского месторождения на Агинской ЗИФ, компания планирует реконструкцию (модернизацию) фабрики для увеличения ее мощности со 150 тысяч до 200 тысяч тонн руды в год.
Месторождение Бараньевское расположено на территории Быстринского района Камчатского края, в 245 км к северу от Петропавловска-Камчатского. Его балансовые запасы составляют более 30 тонн золота и более 20 тонн серебра. Объект будет отрабатываться до 2023 года открытым, далее — подземным способом. Объем добычи — 200 тысяч тонн руды в год (до 1,5 тонн золота в год). Общая стоимость проекта оценивается в 2,1 млрд рублей.
"Золота Камчатки" владеет 9 лицензиями на разработку золоторудных месторождений в Камчатском крае с общей ресурсной базой свыше 12 млн тройских унций (более 375 тонн) золота. Компания объединяет несколько предприятий: АО "Аметистовое", АО "Камголд" и АО "Камчатское золото" (330 кг золота и 180 кг серебра).

Для справки: Название компании: Золото Камчатки, АО (ЗЛК, головной офис в г. Петропавловск-Камчатский) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева