Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.07 63.4888 +0.2142
EUR 23.07 73.9327 +0.4519
Все котировки валют
 Топ новости

"Золото Камчатки" к концу года получит первую Бараньевскую руду.

Золото Камчатки к концу года получит первую Бараньевскую руду.
АО "Золото Камчатки" (входит в ГК "Ренова") до конца года получит первую партию руды на Бараньевском месторождении в Камчатском крае, сообщается в пресс-релизе компании.
В 2019-2020 годах "Золото Камачатки" будет поэтапно выводить Бараньевский ГОК на проектную мощность. Перерабатывать руду будет ЗИФ Агинского ГОКа, для которого месторождение в течение 20 лет будет являться основной сырьевой базой.
В конце июня предприятие завершило строительство дороги (автозимника продленного действия) от ГОКа "Агинский" до месторождения Бараньевское. Для прохождения через заболоченные участки использовались современные технологии, построено несколько мостовых переходов.
Как сообщалось, в соответствии технологическим регламентом с обоснованием переработки золотосеребряной руды Бараньевского месторождения на Агинской ЗИФ, компания планирует реконструкцию (модернизацию) фабрики для увеличения ее мощности со 150 тысяч до 200 тысяч тонн руды в год.
Месторождение Бараньевское расположено на территории Быстринского района Камчатского края, в 245 км к северу от Петропавловска-Камчатского. Его балансовые запасы составляют более 30 тонн золота и более 20 тонн серебра. Объект будет отрабатываться до 2023 года открытым, далее — подземным способом. Объем добычи — 200 тысяч тонн руды в год (до 1,5 тонн золота в год). Общая стоимость проекта оценивается в 2,1 млрд рублей.
"Золота Камчатки" владеет 9 лицензиями на разработку золоторудных месторождений в Камчатском крае с общей ресурсной базой свыше 12 млн тройских унций (более 375 тонн) золота. Компания объединяет несколько предприятий: АО "Аметистовое", АО "Камголд" и АО "Камчатское золото" (330 кг золота и 180 кг серебра).

Для справки: Название компании: Золото Камчатки, АО (ЗЛК, головной офис в г. Петропавловск-Камчатский) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева