Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.06 58.8843 -0.1171
EUR 28.06 65.9563 -0.1253
Все котировки валют
 Топ новости

17 мая компания CREON Energy проведет Пятую международную конференцию "Газовый конденсат 2017" в Москве в отеле "Балчуг Кемпински".

Мировые котировки цен на нефть продолжают оставаться пугающе низкими. В этой связи российские НК для поддержания объема выручки увеличивают добычу нефти и, соответственно, газового конденсата. Растет и объем производства СГК – он удобен в транспортировке и ценен для дальнейшей переработки.
Тем не менее, на рынке существуют определенные проблемы, которые тормозят его развитие. Одна из них – перевозки. Согласно приказу ФАС, рост ж/д тарифов на транспортировку нефтяных грузов в 2017 г. должен составить не больше 4.5%. Однако у "РЖД" свой взгляд – монополия просит Правительство РФ унифицировать тариф и индексировать плату за порожний пробег цистерн. Это приведет к росту железнодорожных тарифов на перевозку стабильного газового конденсата на 14.5%. Добывающие компании уже бьют тревогу: в этом случае они будут вынуждены снизить объемы перевозимого ГК.
Но есть и позитивные новости: к 2022 г. "РЖД" построит в ЯНАО новую железнодорожную линию протяженностью 707 км. Прогнозируемый объем перевозок по Северному широтному ходу составит почти 24 млн тонн, основным продуктом станет газовый конденсат.
Важным для отрасли вопросом является и возможное обнуление НДПИ на НГК. С такой идеей выступил один из крупнейших игроков рынка. Как это повлияет на объемы стабилизации и переработки – предлагаем обсудить в ходе конференции.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

До 30 июня 2017 года информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ на приобретение нового отраслевого Обзора «400 инвестиционных проектов в промышленном строительстве России. Проекты 2017-2021 годов»:


Для получения ТОП-10 крупнейших проектов промышленного строительства РФ отправьте запрос: str@allinvest.ru

Воспользовавшись акцией от INFOLine, Вы получаете подробное описание крупнейших проектов строительства промышленных объектов в таких направлениях, как пищевая промышленность и АПК, нефтегазоперерабатывающая промышленность, металлургия и нефтедобыча, фармацевтическая и медицинская промышленность, строительно-отделочные материалы, деревообрабатывающая промышленность и др. А также анализ ключевых показателей строительной отрасли РФ.

Для того чтобы получить более подробную информацию об акции, а также о продуктах и услугах INFOLine, свяжитесь с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте str@allinvest.ru