Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.05 56.0701 -0.2042
EUR 26.05 63.0116 +0.0913
Все котировки валют
 Топ новости

26 апреля компания INVENTRA проведет Одиннадцатую международную конференцию "Полимерные трубы и фитинги 2017" в Москве в отеле "Балчуг Кемпински".

По прогнозам экспертов, текущий год будет не самым простым для игроков рынка полимерных труб. Высокие цены на сырье отошли на второй план, основной проблемой стало снижение потребления готовой трубной продукции. Спрос со стороны сегмента ЖКХ спрос исчез почти полностью, наблюдается застой в строительстве.
Реальным рынком сбыта являются либо экспортные поставки, либо крупные национальные проекты. Участие в тендерах по нацпроектам означает не самую высокую маржинальность. Выигрывают крупные предприятия за счет объемов выпускаемой продукции, поэтому очередной виток консолидации среди производителей полимерных труб неизбежен. Небольшим производителям придется бороться за выживание, опуская цену своей продукции и снижая издержки, что неизменно отразится на качестве. Поступающие на рынок низкопробные изделия могут дискредитировать весь сегмент полимерных труб.
Ключевая задача конференции "Полимерные трубы и фитинги 2017" – выстроить конструктивный диалог и помочь участниками рынка найти пути решения как частных, так и отраслевых проблем.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine проводят АКЦИЮ на приобретение нового информационного продукта: «Банк новинок на рынке строительно-отделочных материалов и товаров DIY РФ: 2017 года».


"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год" – включает в себя структурированное описание новых продуктов в сегменте строительно-отделочных материалов и товаров DIY", произведенных в РФ в 2015-2016 гг..

Описание товаров удобно в обзоре состоит из следующих параметров: наименование товара, производитель, описание и применения, характеристики реализации, упаковка, а также представлено изображение самого продукта.

"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год" будет полезен:

Для производителей - Позволит отследить активность конкурентов, изучить более интересные категории для запуска новых продуктов, определить тенденции рынка и подчерпнуть новые идеи.

Для торговых сетей - Возможность ознакомиться с новыми строительно-отделочными материалами для удовлетворения самого требовательного потребителя.

Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640