Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.01 56.5892 -0.1705
EUR 22.01 69.3953 +0.1371
Все котировки валют
 Топ новости

Самоходные шасси АГРОМАШ служат рыбоводам.

Самоходные шасси АГРОМАШ служат рыбоводам.
Бисеровский рыбокомбинат, что в Ногинском районе Московской области, успешно завершил пересадку сеголеток и двухлеток из выростных и летнематочных прудов в зимовалы – в живорыбные базы для передержки молоди в морозные месяцы. Основная нагрузка в этой важной и сложной технологической операции легла на специализированную транспортную технику на базе самоходных шасси модельного ряда АГРОМАШ.
Бисеровский рыбокомбинат - один из старейших и крупнейших российских хозяйств по производству прудовой рыбы - на месте бывших торфоразработок с 1961 года выращивает карпа, фореля, осетра, толстолобика, белого амура, карася, которые поставляются в крупные торговые сети, универсамы Москвы и Подмосковья, а также других регионов. Процесс этот сложный, требующий использования современного парка машин и технологического оборудования. Скажем, выращивание товарного карпа занимает три года: от личинки до сеголетков с навеской 25-30 грамм в первый год до молоди весом 180-250 грамм во второй год и товарного продукта навеской 1000-1200 грамм на третий год. С августа и октябрь длится сезон распродаж - ловят рыбу и до заморозков стараются ее продать. В отличие от многих предприятий отрасли, Бисеровский рыбокомбинат имеет базы для передержки живой рыбы в зимний период.
- Поставки в торговлю должны идти круглый год, – говорят специалисты рыбокомбината. – Поэтому в октябре, когда температура понижается, мы перемещаем в садки примерно 250-300 тонн товарного карпа. Обычно этого запаса хватает, чтобы обеспечивать бесперебойные поставки живой рыбы магазинам вплоть до начала лета.
В беспрерывном круглогодичном технологическом цикле для выполнения транспортных и вспомогательных работ чаще всего используются самоходные шасси линейки АГРОМАШ. Таких машин в Бисеровском рыбокомбинате пять: три "шассика" – мощностью 30 и еще два – 45 л.с. Они оснащаются рядом сменных навесных орудий для выполнения различных операций, например, для перевозки кормов, рыбы и посадочного материала.
- На двухбрусной базе шасси или прямо в кузове легко монтируется бак, контейнер, цистерна или иная емкость, – поясняют рыбоводы. - Кузов опрокидывается вперед, вправо или влево гидравлическим способом, что позволяет с помощью специальных приспособлений бережно и без дополнительной рабочей силы выгружать корма или рыбу. Грузоподъемность АГРОМАШ 30СШ составляет 1000 кг, а модели 50СШ – 1500 кг. Этого вполне достаточно.
При выборе "шассиков" АГРОМАШ рыбоводы берут в расчет и такие важные особенности техники, как маневренность, хорошая обзорность из кабины. Ведь машинам часто приходится работать на узких дамбах, разделяющих нагульные, выростные пруды и водоемы иного назначения. Нередко требуется обслуживание садковых линий для выращивания рыбы, настилы которых рассчитаны на проезд малогабаритных, ограниченных весом транспортных средств. Механики хозяйства довольны качеством, надежностью "шассиков", которые к тому же просты в управлении и обслуживании. Ну а трактористы-операторы отмечают, что теперь кабины АГРОМАШ 30СШ/50СШ модернизированы - в них, в отличие от былых моделей и модификаций самоходных шасси, летом "не запаришься", а зимой не замерзнешь.
- У "Агромашхолдинга" сложились давние партнерские отношения со многими рыбоводческими хозяйствами, - говорит руководитель Дирекции региональных продаж компании в регионах Центрального федерального округа Игорь ЛУКИН. – В Подмосковье, например, самоходные шасси АГРОМАШ используются почти во всех аквакультурных хозяйствах. И многие из них последовательно обновляют парк техники. Скажем, не столь давно приобрел "шассик" рыбхоз "Нарские острова", расположенный в Одинцовском районе.

Для справки: Название компании: Агромашхолдинг, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Транспорт на 2018 г.:

При оформлении годовой подписки на Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." - Вы получаете скидку 50% на исследование "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах"

Благодаря периодическому обзору "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." и исследованию "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах", клиенты INFOLine получают подробный анализ состояния отрасли, оригинальный рейтинг INFOLine Rail Russia TOP по объему перевозок и парку в управлении; рейтинги портов по грузообороту, авиакомпаний по объему перевозок грузов и пассажиров, описание сценариев развития транспортной отрасли до 2020 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2018-2020 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640