"Владхлеб": "Афонский" на монастырской закваске — новый сорт хлеба уже в продаже.
12.04.2017 в 11:44 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Компания "Владхлеб" запустила производство нового сорта пшенично-ржаного хлеба "Афонский". Особенность новинки — это закваска, привезенная из монастыря Святого Пантелеймона, расположенного на горе Афон (Греция).
Специально за закваской и рецептурой в монастырь отправился директор по развитию АО "Владхлеб" Иван Борисов. Монахи не только щедро поделились закваской, списком ингредиентов для создания хлеба и секретами своей пекарни, но и благословили предприятие на массовое производство хлеба. Так "Афонский" стал ближе к приморцам.
— Технологи полностью следуют рецепту монастырского хлеба. Только ради аромата добавили в тесто луговой мед, — рассказал Иван Борисов. — Сохранили и вес одной буханки — а это почти 5 кг. В фирменных магазинах "Лакомка" хлеб продают на развес, но традиционно он выпекается тяжеловесной буханкой.
"Афонский" хлеб рождается благодаря естественным процессам заквашивания, брожения и расстойки, а затем выпекается в каменной печи. Камень равномерно распределяет тепло, и хлеб получается с хрустящей корочкой и тяжелым, ароматным мякишем.
Во время Великого поста "Афонский" хлеб станет хорошим помощником для поддержания сил. Приобрести новый хлеб можно в фирменных магазинах "Лакомка" уже сейчас, а в других магазинах города и края он появится в продаже после 16 апреля.
Для справки: Название компании: Владхлеб, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Специально за закваской и рецептурой в монастырь отправился директор по развитию АО "Владхлеб" Иван Борисов. Монахи не только щедро поделились закваской, списком ингредиентов для создания хлеба и секретами своей пекарни, но и благословили предприятие на массовое производство хлеба. Так "Афонский" стал ближе к приморцам.
— Технологи полностью следуют рецепту монастырского хлеба. Только ради аромата добавили в тесто луговой мед, — рассказал Иван Борисов. — Сохранили и вес одной буханки — а это почти 5 кг. В фирменных магазинах "Лакомка" хлеб продают на развес, но традиционно он выпекается тяжеловесной буханкой.
"Афонский" хлеб рождается благодаря естественным процессам заквашивания, брожения и расстойки, а затем выпекается в каменной печи. Камень равномерно распределяет тепло, и хлеб получается с хрустящей корочкой и тяжелым, ароматным мякишем.
Во время Великого поста "Афонский" хлеб станет хорошим помощником для поддержания сил. Приобрести новый хлеб можно в фирменных магазинах "Лакомка" уже сейчас, а в других магазинах города и края он появится в продаже после 16 апреля.
Для справки: Название компании: Владхлеб, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.