Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.02 65.8568 -0.3454
EUR 21.02 74.6816 -0.1335
Все котировки валют
 Топ новости

Железная дорога Norfolk Southern намерена продолжить рост.

Компания Norfolk Southern в рамках принятого в 2016 г. стратегического плана объявила о программе инвестиций на 2018 г. в объеме 1,8 млрд долл. США.
Фокусируя внимание на улучшении обслуживания клиентуры при поддержании высокого уровня безопасности, компания продолжает политику крупных капитальных вложений — в 2017 г. инвестиции составили 1,7 млрд долл. США. Программа 2018 г. предусматривает увеличение длины обгонных путей и развитие терминалов наряду с проектами по обновлению инфраструктуры. Одним из самых крупных завершенных в 2017 г. проектов стала замена в Портеджвилле моста через реку Джинеси (штат Нью-Йорк) при участии 75 местных компаний с общим объемом вложений более 1 млрд долл. США.
Текущая экономическая ситуация позволяет рассчитывать на дальнейшее продолжение роста показателей NS и в 2018 г.
В январе 2018 г. компания подвела итоги предыдущего года. Зафиксировано увеличение доходов от основной деятельности на 7 %, до 10,6 млрд долл. США. Объем перевозок вырос на 5 %, а основным драйвером роста стали уголь и интермодальные отправки. Эксплуатационные расходы увеличились на 2 %, до 7 млрд долл. США, а рост цен на топливо и стимулирующие выплаты были частично компенсированы эффективной экономией средств, в то же время проведение налоговой реформы дало дополнительно 151 млн долл. США. Прибыль по сравнению с предыдущим 2016 г. выросла на 12 % и составила 3,58 млрд долл. США, а за вычетом эффекта в результате проведения налоговой реформы — 3,44 млрд. Коэффициент издержек был улучшен по сравнению с предыдущим годом на 150 базисных пунктов и составил 67,4.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 25 % на всю линейку информационных продуктов:

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Итоги 2018 года. Прогноз до 2025 года" (готовится к выходу)

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2018-2019 годов"

-       Реестр "Судостроение: верфи, проектные компании и поставщики оборудования. Итоги 2018 года" Расширенная версия (готовится к выходу)

-       Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия (готовится к выходу)

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева